Направление на ЭКО по ОМС

Сегодня наконец то сдала доки на ЭКО по ОМС.
Приехала в клинику сдать доки на выписку, чтобы сдать на комиссию. Сказали ждать около 10 дней. Но предложили, чтобы не ездить 2 раза, сделать в течении 20 — 40 минут. Так бы вышло 1500 рублей, но за 2000 сделали мне выписку за 20 минут. Сразу же все доки подготовили, и я отвезла их на комиссию. Еще удачно попала, что рассматривать будут их уже завтра, и не нужно ждать три недели. Так что, дай Бог, завтра рассмотрят, и если все нормалтно, то уже поставят в очередь. И уже в мае я смогу отслеживать за движением в очереди. На комиссии сказали, что ждать очередь от 4 до 6 месяцев. Лишь бы приняли и не отказали. Так что сегодня все удачно прям сложилось. Быстро добрались, все сделали в течении часа. Я прям рада. Никаких загвоздок. Теперь держу кулачки, чтобы одобрили и поставили в очередь.
В Клинике сказали, что если все будет нормально, по очереди, то осень, зима этого года получим квоту.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Странно, так все долго. У меня ЖК всеми документами занимались, сами заполняли и отправляли курьером на комиссию. Отправили 5 марта, ответ пришёл 11 марта и сразу записали в протокол с наступлением цикла

Пожаловаться
Эльвира
Людмила 

Да. У нас очередь 🙄. Я в жк даже не ходила.

Пожаловаться
Екатерина

Удачи вам 🙏🤞

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Ириска

Впервые слышу про платную выписку. Мне Ре в ЖК сказала, что бы я сама выписку заполнила, скинула образец на почту, немножко объяснила как это делать, сказала что потом проверять будет и отправлять куда надо. Я дома заполнила и отправила ей.

Пожаловаться
Эльвира
Ириска 

Ну вот как то так. 🙂Везде по-разному. Сейчас за все надо платить.

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Огромной удачи 🤞🏻🙏🏻

Пожаловаться
Эльвира
Victoria Victorovna 

Спасибо

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 🍀🍀🍀 поскорее вступить в успешный протокол 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
MomGarry

Давно уже клиники, которые работают с ОМС сами готовят документы и проходят комиссию. Это в из же интересах. А брать деньги ещё и за подготовку документов это что то с чем то… и очередей к нас нет, в любом регионе центральной России все без очередей

Пожаловаться
Tatka
MomGarry 

Впервые такое слышу… у нас в платных клиниках, где делают ЭКО, выписка платная. Я отдавала 4000.

Пожаловаться
Сластёна

Удачи вам 🍀🙏

Пожаловаться
Эльвира
Сластёна 

Спасибо

Пожаловаться
Kat
Эльвира 

Я извеняюсь а старшие дети тоже эко? Или первое