Икси Девочки добрый день.

ИКСИ
Девочки добрый день. Подскажите, с чего начинается икси? Я сегодня была у репродуктолога. Сказала с 16го числа начнём, а что начнём я потерялась и не спросила. К чему готовиться?;)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

У меня было эко икси. Готовьтесь и сами и мужа, чтоб получилось с 1 попытки. Особенно мужа. Икси делают при мужском факторе когда спермики не могут оплодотворить яйцеклетку ( отрезают им хвостик и запихивают в яйцеклетку, предварительно выбрав здоровых)

Пожаловаться
Nadya
Silvira 

Простите, а как готовиться? Морально вы имели ввиду? ;) у мужа не все печально, головастики есть и подвижные и с не правильными хвостиками. Но репродуктолог не хочет рисковать. Была внематочная и замершая у меня

Пожаловаться
Silvira
Nadya 

Ну моему мужу было назначено лечение у андролога, а мне назначили иноферт и фоливую или фемибион

Пожаловаться
Nadya
Silvira 

Да у нас тоже медикаментозная поддержка есть

Пожаловаться
Елена

16го у вас какой день цикла будет?

Пожаловаться
Nadya
Елена 

3дц

Пожаловаться
Елена
Nadya 

Скорее всего в короткий протокол вступите :) Назначат препараты для роста яйцеклеток, потом дней через 10 (может больше) будет пункция. И вот на пункцию муж придет сдать сперму и эмбриологи приступят к ИКСИ (выберут самый правильный спермик и введут его иглой а яйцеклетку)

Пожаловаться
Nadya
Елена 

Спасибо вам;) а то я так теряюсь, документов море собирала и самое важное забыла спросить

Пожаловаться
Saharok

Икси это метод оплодотворения яйцеклетки. Она наверно имела ввиду, то что с 16 будете вступать в протокол?!

Пожаловаться
Drakocha

Икси это метод оплодотворения. Протокол у Вас начнется с 16