Девочки,Послветуйье,Что мне делать.До

Девочки, послветуйте, что мне делать.До протокола 13 дней.Мой 6 протокол, а у меня какие то страхи, волнения, бессоница по всему происходящему в семье, бабушка в тяжёлом состоянии.Боюсь, как бы не умерла, когда уеду на эко.Мама постоянно болеет, все это мне на голову капает.По сути отпустила ситуацию немного по поводу неудачных попыток.А теперь семья на первом месте, чтобы все было хорошо.У кого было перед эко много переживаний.Но все же результ был положительный.Ведь надо как то отключить голову?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 7 переносе приехала к врачу просто чтоб обсудить дальнейшие действия, а ей все так понравилось что через 6д пошли на перенос… в тот момент просто жила в свое удовольствие и забила на все и всех. Щас тоже страхи после зб. И тоже пытаюсь забить на все и всех)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Анна 

Молодцы.Я тоже пытаюсь, хотя бы не переживать, и много в голову не брать.Как это я умею.

Пожаловаться
Настя Корнилова 

Я тоже, но надо

Пожаловаться
RА

Я бы отменила

Пожаловаться

Я тоже очень волновалась. Только сильное волнения была перед самым днём переноса 😄ночью спать не могла🙈но все Слава Богу прошло хорошо. Теперь жду дня Х.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Anuta 

😄, дай бог отличного хгч

Пожаловаться
Сластёна

Я тоже очень себя накручиваю перед протоколом, но я согласна что пишут девочки что это должно быть на первом месте, время идёт..

Пожаловаться
Настя Корнилова
Сластёна 

Буду стараться не накручивать. ))))

Пожаловаться
Fox

Нужно понимать что сейчас происходит, это стечение обстоятельств, а эко ваше будущее и ваша жизнь. А это должно быть на первом месте

Пожаловаться
Настя Корнилова
Fox 

Спасибо огромное.)))

Пожаловаться
Saharok
Fox 

Так же думаю.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Saharok 

Спасибо за совет.)))