Скажите, где вы проходили терапевта, эндокринолога и маммолога, для эко! Мне сегодня отказали в бесплатной поликлинике на осмотр терапевта на эко 🤦♂️ якобы у них нет приказа, что бы они дали заключение! Что за нафиг? Ходила к заведующей, уточняла, заведующая сразу пошла к врачу и начала возникать, врач сразу стрелки перевела что якобы я пришла без анализов, хотя я ей сказала что у меня есть анализы и какие! В итоге нагрубили и сказали объяснять правильно надо мне😁👍 я психанула и ушла!
Я получала справку о госпитализации платно. Схема такая- приходишь к платному терапевту, на ресепшн говоришь, что нужна справка для госпитализации без консультации, на приеме говоришь, что просто нужна справка для эко об отсутствии противопоказаний — итого 500 руб. на приеме у врача он пишет что просишь (естественно анализы с собой).
Если просто идти то к тому же врачу 1500 руб
Попробуйте в платном узнать насчёт справки без консультации
Спасибо большое, я как раз сижу жду приема терапевта в платной, пойду по вашей схеме
Эндокринолога проходила платно, а к терапевту прямо в перинатальном центре с направлением, маммолога не надо было.
Поняла, спасибо
Терапевта проходила по прописке. А остальных платно.
Я в платной проходила. У нас тоже врач терапевт- не очень умная.
Да они мне кажется везде одинаковые, лишь бы не делать
Я платно их проходила (
Сочувствую и я вот скорее всего платно буду, к терапевту в пятницу загляну
Ну зато быстро и без очередей )))
У меня спокойно врач в бесплатной клинике написал заключение. Даже не задумался. 🧐странно
Просто хороший и понимающий врач попался, не то что у нас, не знает что писать по ходу и говорит, что ни когда не писал и не будет и приказа нет такого! Я вообще в шоке от такого! Вам повезло
А если к другому сходить? Он же там не один в больнице
Там такого нет. По участкам распределяют, другие врачи в праве отказать) поэтому либо в пятницу мне все делают, либо жалоба в Минздрав м платно все сдаю.
А вы вправе выбрать себе другого врача. Пишите заявление на имя заведующей и все.
Я так делала в случае с геникологом, выбрала другого и ушла к нему.
У нас нет хорошего терапевта( все одинаковые, я сегодня на больничный выходила и даже направление на анализы не дали!
Мда 🤦🏻♀️
Я перед эко всех в танмеде прошла
Что за клиника и где находится?
На 2 дачной
Не могу зайти по вашей ссылке
Гугл в помощь
Всех прошла в поликлиннике бесплатно. Посмотрели анализы, и написали заключение.
Эндокринолог и терапевт по омс. Все гуд. Маммолог по дмс
Когда я пришла к терапевту в поликлинику и сказала нужна справка для эко, что противопоказаний нет, она мне говорит: " А я откуда знаю есть или нет у тебя противопоказания...." я говорю вот анализы, я у вас на учёте не стою ни по какой болезни, напишите на диспансерном учёте не состоит и хватит....
Какие анализы приносили?
Общие — кровь, моча, биохимия, коагулограмма и экг( все что сделала бесплатно в поликлинике)
Спасибо за ответ
Терапевт бесплатно, ндокринолог и маммолог платно
Терапевта проходила в поликлинике бесплатно, а эндокринолога и маммолога проходила платно, потому что у нас их просто нет 🤷🏼♀️
Как это в бесплатной поликлинике отсутствую эндокринолог и маммолог?! Это реально жестко, ладно мы молодые можем и в платную и ещё что-то придумать, а как же пенсионеры? Их пенсии точно не хватит сходить в платную поликлинику
А ещё у нас нет уролога, онколога, дерматовенеролога, окулист приезжает 2 раза в неделю по часу, травмотолог и хирург в одном лице. Вот так живут в некоторых маленьких городах, увы. Пенсионерам дают направление в Мурманск, но обычно это месяц ожидания. Маммографию и узи молочных желёз у нас делают, но это делает гинеколог, маммолога нет. И если что-то не так, то опять же, отправляют в Мурманск. Для ЭКО нужна консультация именно маммолога, поэтому мне сказали — ищите его, или месяц ждать направление на бесплатную консультацию к нему.
Это вообще жестко, я в шоке! Как вот люди должны жить? У меня нет слов! Что за город у вас?
Как, как) так пол России живет))) Полярные Зори, Мурманская область)
Спокойно прихожу к терапевту и прошу нужную справку. Правда у нас все анализы в электронной карте отражаются
Хорошо, что спокойно, скорее всего зависит это какой человек, может в другой поликлинике не просто получить, а в другой наоборот.
Ну, кстати, терапевта я сменила пару лет назад. Была у нас одна из старой гвардии, которая любила грубить и тп
У нас все такие, была одна нормальная, но ее не видать, походу ушла.
А если поликлинику сменить? У нас можно к любой прикрепиться
Я живу в центре города и она тут одна, остальные на окраинах и ехать далеко к сожалению(
Из двух зол 😉 у нас тут поликлиника на ремонт закрылась и ЖК в соседний район перенесли. 40 минут туда сегодня ехала, пробки))) забрала бумажку и 20 минут ехала обратно.
Капец 😰
Москва :)
Я пришла в обычную поликлинику к терапевту, сказала, что мне нужна справка такая. Посмотрели анализы какие у меня были на руках, дали направление на мочу, экг и флюшку заодно. После сданных анализов пришла обратно, и мне выдали справку без проблем. Тут как повезет)
Просто врач человечный попался) не то что в нашем засранске!
Да, повезло тогда, видимо на хорошее настроение попала 😁
😅 может быть, у нас врачи веселые и добрые только тогда, когда прибухнут 👍🤣.
Я сначала пришла к платным специалистам, когда пришла вступать в программу, консультации терапевта и эндокринолога от платной клиники не приняли. Сказали идти к участковым врачам, типо в платных клиниках врачи не несут ответственности… бред конечно, но мне пришлось идти,.т.к не хотела ждать еще цикл. К терапевту пришла, все дали без проблем, я только анализы крови и мочи им показала
А анализ мочи и крови вы платно проходили и им принесли? Просто я думала, что бы врач написал противопоказании к эко отсутствуют после того как они человека обследуют, элементарно дадут хоть направление на кровь и мочу.
Нет, не платно, сдавала анализы в женской консультации