Мои новости❤️

Привет, девочки ?

Сегодня 12 ДПП, сдала ХГЧ, результат будет только завтра...

Хгч 8дпп — 28,5

Хгч 9 ДПП — 43,8…

Не говорите, что нужно сдавать раз в два дня, я это знаю, просто когда увидела небольшие значения на 8 ДПП, расстроилась и в панике побежала сдавать на следующий день, чтобы хоть иметь хоть какое-то представление о росте(((

Поэтому запаслась терпением и жду завтрашнего дня...

По гормонам на 9 ДПП:

Прогестерон 34,48 нмоль/л

Эстрадиол 171,09 Пмоль/л

В панике сейчас от таких низких показателей… Эстрадиол у меня всегда был супер низкий и в поддержке его нет. Позвонила в клинику, жду когда перезвонит хоть какой-нибудь свободный репродуктолог, так как мой врач на отдыхе за границей…

Вывод — ХГЧ растет, гормоны нагоняют ужас… Жду и надеюсь на лучшее ?

Анна
232578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня заболел низ живота и спина как при месячных, ношпа не помогала. Была сегодня у врачей, эндокринолога и Гематолога я пожаловалась на боли. Он посоветовал написать своей ре. Короче она мне перезвонила, распросила все. И сказала здать эти два анализа Эстрадиол и прогистерон. Потому что если прогистерон понижен будет то уколы дополняющие его назначит

Пожаловаться
Анна
Anuta 

У меня очень мощная поддержка прогестерона идёт, поэтому его пока добавлять не стали, а для для поднятия эстрадиола назначили Прогинова 3 т/день. И через неделю контроль сдачи гормонов и там, если уже понадобится, то будем регулировать. Удачи Вам?

Пожаловаться
Анна
Anuta 

У вас в поддержке прогестерона нет?

Пожаловаться
Анна 

Спасибо. ?И вам удачки?

Пожаловаться
Анна 

У меня тоже мощная подержка. И дюфастон пью, утрожестан, прогиново, дивигель. Но обращалась к врачу с болями в животе. Поэтому она захотела проверить эти анализы

Пожаловаться
Лимонадка

У меня на 9 д п п с пятидневкой был около 60. А у других уже трехзначный результат. Я потом до 14 дня не сдавала кровь, так как понимала если суждено то все произойдёт. И результат оказался положительным. И много случаев с поздним прикреплением. У кого то на 9 д п п 30 ед было и родили

Пожаловаться
Елена

Вот поэтому надо меньше тестов делать до 9-10 дня хотя бы подождать, чтобы не нервничать лишний раз. От нервов гормоны скачут.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Речь то не о скачке, а о наоборот. И мониторить надо, поддержка от этого зависит

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Почитайте предыдущие посты автора. Она все глаза на 7 дпп выплакала из-за результата ХГЧ. А в итоге до этого тесты хвост укола ловили… и зачем эти нервы?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ну во первых первый раз я сдала ХГЧ на 8 ДПП. И тесты не ловили хвост укола… Первые полоски появились на 5 ДПП и были мои… Удачи?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Тесты не видят такой низкий уровень, потому что в моче он меньше. Если на 8 дпп результат был 28, то на 5 дпп меньше 10. В крови.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Мне все равно во что вы верите, просто жалко других девочек, которые будут пытаться на 5 дпп увидеть полоску, которой там без уколов не было бы

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спорить не буду, возможно у вас не видят. Как пользоваться тестами знаю? За 13 лет переделала не мало! Как выглядит "хвост" от укола и как он выходит — тоже знаю! Видела и отслеживала ни раз!

Пожаловаться
Анна
Елена 
А давайте вы свою жалость оставите при себе!!! У всех всё индивидуально! И если Вы, такая правильная, делали тесты, как " положено" и тогда, когда рекомендовал врач, то это не значит, что другие не могут делать их раньше! И будет вам известно, что очень много девочек, видят свои первые полоски на 5-6 ДПП (пятидневок)! Не хвосты от укола, а полоски? Я не одна такая, не волнуйтесь ?
Пожаловаться
Елена
Анна 

Но у этих девочек ХГЧ по верхней границе, а не по нижней. Физически там нечему было быть, если в крови было меньше 10 единиц.

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Согласна с вами полностью!

Пожаловаться
Ксюша

Гормоны нет смысла сдавать, сейчас они не информативны. А хгч растет ?

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Соглашусь с Вами, но назначила врач и по отзывам в интернете, низкий эстрадиол может быть причиной замершей ((

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Какая замершая, хгч удваивается. Смотрю настрой огонь у вас

Пожаловаться
Екатерина

Я после эко мониторила только хгч, ничего больше не сдавала и мне не говорили. Я даже не знаю что там было ) не впадайте в панику, если хгч норм значит все хорошо

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Очень надеюсь на это❤️?

Пожаловаться
Мария

Мне моя врач говорила гормоны не мониторить, это ни к чему. Зачем вообще это врачи говорят сдавать?♀️

Пожаловаться
Анна
Мария 

Да кто их знает, а потом сидишь и накручиваешь себя...?

Пожаловаться
Мария
Анна 

В беременность организм меняется и гормоны тоже. Даже не накручивайте себя, хотя я раньше тоже по поводу любого анализа беспокоилась. Я всего два раза хчг сдавала на 10 день и на 12 и после этого уже узи. А некоторые врачи аж тиранят, каждый день говорят сдавать вплоть до узи ?♀️

Пожаловаться
Анна
Мария 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Екатерина

Хороший рост

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Рост то хороший, а от результатов гормонов я в ужасе?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Как раньше люди жили, без ХГЧ, без мониторинга гормонов?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Насколько я знаю что прогик не информативно в б сдавать он скачет каждый час .

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Так и жили. И здоровые рождались

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вот вот и никто не заморачивался)))

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Или не рождались, тк поддержки не хватало