Девочки готовлюсь к 8 переносу за плечами чего только нет,2вб, и сейчас замершая была… и появился страх, а вдруг не получится, а вдруг замершая… кароче все прям настораживает и страшно как это побороть?
Ещё сегодня анализ на тестостерон пришёл, повышен норма 0.485 у меня 0.518....
Кароче не могу голову отключить
Идите к психологу и не пожалейте денег!!! Если вы сами себе не можете помочь, то поможет специалист! Я после первого пролёта собиралась идти, мне сказали перезвонят по поводу записи, и так и не перезвонили! И я забила. Я пожалела, сейчас 2 протокол, шла уверенная, а после подсадки опять начались страхи, паника и постоянные качели!
Все обязательно получится! Главное, позитивный настрой и Вера в себя и малыша! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ну такой тестостерон не помеха. Это на собственном опыте говорю. А причину зб нашли?
Корона 👑. Переболела бессемптомно, просто замер плод и ВА повышены были. Через 2 недели антитела
Тогда все обязательно получится! То было просто стечение обстоятельств. У нас было 4 переноса. Все на замечательный эндометрий эмбрионов отличников. Все протоколы сразу после переноса старалась чувствовать себя беременной, то нельщя, это нельзя. В общем хрустальная ваза🙈 а на последний шла лишь бы сделать, потому что квота на руках. После переноса вообще забила на все, забывала принимать препараты, была куча планов на следубщий год. И все получилось! Живите просто обычной жизнью и все само встанет на свои места 😊
К восьмому переносу уже надо бы относиться к этому спокойней и не зацикливаться. Принять то, что кому-то сразу, кому-то надо более длинный путь пройти. Дайте себе установку- все получится, но не загадывайте себе сроки.
Относилась проще, но после зб начались страхи
Зб бывают на ранних сроках почти у всех женщин и многие об этом даже не подозревают. У меня тоже было, пришлось делать мед. аборт, эмоции ваши понимаю. Если не отпустите и не поверите в свою удачу, ничто не поможет. Если верующая- молитесь, если атеистка- поставьте себе установку — все получится в свое время.
Ну 10н это не ранние сроки
Нужно самой себе сказать, что вы обязательно будите мамой и самой в это поверить!!! Больше никак (( страхи они будут все равно переодически появляться((( у меня было 7 беременностей и из них 4 зб, 1 беременность была с преждевременными родами на сроке 22-23 Нед и 2 доченьки родились! Вы молодец, что не опускаете руки, а это обязательно принесет результат! Искренне и от всей души желаю вам стать мамой!!!!
Спасибо
А какие-то причины зб выясняли?
Тестостерон мне снижают таблетками, причём он быстро снижается
Корона 👑
А когда короной заболели, вам мониторили кауголограмму ((( д-димер
Я переболела бессемптомно, выяснили только когда плод замер. ВА были высокие и через 14д антитела начали расти
кстати вот и причина что не приживается… волнение страх стресс… с психологом наверное надо уже работать… ведь все эмоции тоже мешают образованию нормальных гармонов
Страхов раньше не было
значит самой не справится… главное осознать что нужна помощь...
Можно проработать эти страхи с психотерапевтом по невынашиванию
Ценны у них космос
Ну тогда было бы желание🤷♀️ а вообще надо пройти полное обследование у генетика, гематолога и гинеколога. Сдать на тромбофилии, афс, мутации… и найти причину… когда причина будет найдена с грамотным врачом и нужной терапией гораздо легче выносить. Но это опять же деньги, и как вы сказали космос цены
За 8 переносов это все обследовано и пройдено
Какая вы сильная женщина, 8 перенос! У вас всё получится!!!