Как перебороть страхи в голове

Девочки готовлюсь к 8 переносу за плечами чего только нет,2вб, и сейчас замершая была… и появился страх, а вдруг не получится, а вдруг замершая… кароче все прям настораживает и страшно как это побороть?

Ещё сегодня анализ на тестостерон пришёл, повышен норма 0.485 у меня 0.518....

Кароче не могу голову отключить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Идите к психологу и не пожалейте денег!!! Если вы сами себе не можете помочь, то поможет специалист! Я после первого пролёта собиралась идти, мне сказали перезвонят по поводу записи, и так и не перезвонили! И я забила. Я пожалела, сейчас 2 протокол, шла уверенная, а после подсадки опять начались страхи, паника и постоянные качели!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все обязательно получится! Главное, позитивный настрой и Вера в себя и малыша! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Drakocha

Ну такой тестостерон не помеха. Это на собственном опыте говорю. А причину зб нашли?

Пожаловаться
Drakocha 

Корона 👑. Переболела бессемптомно, просто замер плод и ВА повышены были. Через 2 недели антитела

Пожаловаться
Drakocha
Анна 

Тогда все обязательно получится! То было просто стечение обстоятельств. У нас было 4 переноса. Все на замечательный эндометрий эмбрионов отличников. Все протоколы сразу после переноса старалась чувствовать себя беременной, то нельщя, это нельзя. В общем хрустальная ваза🙈 а на последний шла лишь бы сделать, потому что квота на руках. После переноса вообще забила на все, забывала принимать препараты, была куча планов на следубщий год. И все получилось! Живите просто обычной жизнью и все само встанет на свои места 😊

Пожаловаться
karinka

К восьмому переносу уже надо бы относиться к этому спокойней и не зацикливаться. Принять то, что кому-то сразу, кому-то надо более длинный путь пройти. Дайте себе установку- все получится, но не загадывайте себе сроки.

Пожаловаться
karinka 

Относилась проще, но после зб начались страхи

Пожаловаться
karinka
Анна 

Зб бывают на ранних сроках почти у всех женщин и многие об этом даже не подозревают. У меня тоже было, пришлось делать мед. аборт, эмоции ваши понимаю. Если не отпустите и не поверите в свою удачу, ничто не поможет. Если верующая- молитесь, если атеистка- поставьте себе установку — все получится в свое время.

Пожаловаться
karinka 

Ну 10н это не ранние сроки

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Нужно самой себе сказать, что вы обязательно будите мамой и самой в это поверить!!! Больше никак (( страхи они будут все равно переодически появляться((( у меня было 7 беременностей и из них 4 зб, 1 беременность была с преждевременными родами на сроке 22-23 Нед и 2 доченьки родились! Вы молодец, что не опускаете руки, а это обязательно принесет результат! Искренне и от всей души желаю вам стать мамой!!!!

Пожаловаться
ЖдуЧуда 

Спасибо

Пожаловаться

А какие-то причины зб выясняли?
Тестостерон мне снижают таблетками, причём он быстро снижается

Пожаловаться
Просто Ждун 

Корона 👑

Пожаловаться
Анна 

А когда короной заболели, вам мониторили кауголограмму ((( д-димер

Пожаловаться
Просто Ждун 

Я переболела бессемптомно, выяснили только когда плод замер. ВА были высокие и через 14д антитела начали расти

Пожаловаться
Lity

кстати вот и причина что не приживается… волнение страх стресс… с психологом наверное надо уже работать… ведь все эмоции тоже мешают образованию нормальных гармонов

Пожаловаться
Lity 

Страхов раньше не было

Пожаловаться
Lity
Анна 

значит самой не справится… главное осознать что нужна помощь...

Пожаловаться
Талия

Можно проработать эти страхи с психотерапевтом по невынашиванию

Пожаловаться
Талия 

Ценны у них космос

Пожаловаться
Талия
Анна 

Ну тогда было бы желание🤷♀️ а вообще надо пройти полное обследование у генетика, гематолога и гинеколога. Сдать на тромбофилии, афс, мутации… и найти причину… когда причина будет найдена с грамотным врачом и нужной терапией гораздо легче выносить. Но это опять же деньги, и как вы сказали космос цены

Пожаловаться
Талия 

За 8 переносов это все обследовано и пройдено

Пожаловаться
Екатерина

Какая вы сильная женщина, 8 перенос! У вас всё получится!!!