Прыщи после стимуляции и прогестерона

Девчата всем доброго времени суток. После уколов стимуляции лицо и шею обсыпает прыщами, так же после утрожестана. Я за советом, может кто сталкивался? Как боролись, что помогло? Репродуктолог сказала пей желчегоное, и воды побольше. Я уже умывалку незнаю какую взять и крем, чтобы коже хоть как-то помочь, пока продолжаб принимать препараты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тоже так было. В течении месяца прошло(

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня верхнюю часть спины так обсыпало от утрожестана 😓 надеюсь, пройдёт, как отменю его. Но сейчас это для меня такие мелочи 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Екатерина
Элизабет Беннет 

Согласна, ради ребёнка потерпеть можно. Я просто думала может кто знает как бороться с этим, чтобы побыстрее проходило.

Пожаловаться
Вика

Аналогично. Как подросток! Умываюсь аптечным Урьяж для комбинированной кожи. И чистку делала.

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Спасибо

Пожаловаться
Stasy

Тоже самое было после стимуляции (( прошло через месяц примерно после стимуляции. Пила сорбент, умывалась утром и вечером, пользовалась сывороткой с салициловой кислотой. Вот уже почти месяц на утрожестане, лицо чистое.

Пожаловаться
Екатерина
Stasy 

Спасибо, у меня просто до этого был приём утрожестана, так день на 5 всё обсыпало, лечила алое, как только закончила, всё норм. Вступила в протокол на Мериоферт нормально, а вот на сдерживающий овуляцию Детитрин что ли тоже реакция прыщи ( скоро снова утрожестан, а Я уже алое всё оборвала, не знаю что и мазать

Пожаловаться
Екатерина
Stasy 

Чем умывались, аптечная какая то пенка?

Пожаловаться
Stasy
Екатерина 

Тогда был гель для умывания обаджи, назначал косметолог. Стоит, конечно, нормально, но я им 2 года пользовалась.

Пожаловаться
Екатерина
Stasy 

Спасибо, да лучше заплатить за гель, чем кучу средств набрать и не помогают ((

Пожаловаться
Stasy
Екатерина 

Очень хорошо помогают средства с салициловой кислотой, но не берите просто раствор спиртовой. Лучше какие-то косметические средства.

Пожаловаться
Екатерина
Stasy 

Спасибо 🌼🌼🌼🌼🌼