Настя Корнилова
Архангельск

Девочки,У кого эндометрий

Девочки, у кого эндометрий 7 мм.Идете ли в бой делать эко когда за плечами уже 5 неудачных попыток.Был ли какой-нибудь рещультат положительный?Или остановились, и закрыли этот вопрос с эко? Может стали жить для себя, или пошли на усыновление?

#ЭКО
588
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Виктория
Санкт-Петербург

Тебе на 7 мм перенос сделали ?

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Виктория 

Нет, я была в свежем протоколе.Доростилили до 10 мм

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Настя Корнилова 

Здорово ??у меня 7 мм и перенос завтра под вопросом ;(

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Виктория 

Даже если его отменять, не переживай.Значит её твой месяц… А бывали проблемы с эндометрием?

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Настя Корнилова 

Привет ) сегодня была ещё раз на узи. Уже 7,9 ??завтра перенос .

У меня максимум был 9. А так всегда 7 мм ;(
А так проблем нет с эндометрием

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Виктория 

Здорово ?. Он ещё подрастёт. Держу кулочки ☺???

Ответить
1
Виктория
Санкт-Петербург
@Настя Корнилова 

Спасибо ?как самочувствие ?

Ответить
0
Настя Корнилова
Архангельск
@Виктория 

Да, вроде около дела.)))

Ответить
1

5 попыток и все были без прикрепления. Чем только не поднимала эндометрий, бесполезно 7 мм и точка. В этом протоколе на згт было прикрепление, ХГЧ рос и я ВПЕРВЫЕ в жизни увидела полосатый тест. И на 21 дпп всё сорвалось, ХГЧ упал в 3 раза. Я до сих пор не могу прийти в себя, пустота. Я не знаю, как дальше идти в протокол.

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Lesya 

Сочувствую.А вы дальше планируете делать попытки?

Ответить
0

Эндометрий после зб дорос до 7 и сдулся до 5… до этого 8 с копейками, планирую 8перенос, да обидно но ребёнок все равно будет мой

Ответить
2
Настя Корнилова
Архангельск
@Анна 

Воодушевляют такие комментарии

Ответить
0
@Настя Корнилова 

Тоже проблемы с эндометрием, пробуйте ец, у меня в згт не растёт вообще

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Анна 

Пробовала в ец, не вышло

Ответить
0
Евгения
Железногорск

У меня первый перенос на 8мм, проблем не было с ним, удача и замершая, после начались проблемы. Синехии и хэ, 2 гистероскопии, лечение.Между всеми этими лечениями ещё 4 переноса, но все без имплантации на эндик 7,9мм, 7,3 мм потом немного лечения 8 мм и 8,3. Вот сейчас ещё пролечилась и готовлюсь к 6 переносу, к сожалению не в этом цикле, киста по узи с прошлого цикла, но ничего, значит в следующем, пока останавливаться не собираюсь, лет до 36 точно, а там может дольше, посмотрим.Сейчас мне 33 через 2 месяца

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Евгения 

Молодец какая.)Мне 32 сейчас будет.

Ответить
0

У меня в первом протоколе тоже до 7мм нарастили препоратами, но не стали делать перенос. В этом цикле 7,8мм перенесли, т. К он ещё в день переноса распушился?ждём теперь результат ХГЧ

Ответить
0

Знакомой рискнули перенести на 6 и прижился, в конце марта рожать уже.

Ответить
0
goodwife
Москва

7 мм нормальный эндометрий. Качество важнее чем толщина. Я на 5,9 беременела. Сделайте гистеру, физио, плазмолифтинг. Вариантов много, нужно все пробовать

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

У меня эндометрий на згт рос до 9мм, но после прога сдувался до 5-6мм. Перенос врач отменял 2 раза. Надо искать причину такого эндометрия, менять схему переносов. У меня тому был виной хр эндометрит, лечила его комплексно, несколько месяцев. И мой 3й крио удачный перенос был с минимальной стимуляцией, на нем эндометрий вырос до 11мм и после прога перенос был на 10мм. Ещё 3 курса физио процедур делала. Я бы с 7мм, тем более сток уже пролетов, не рискнула бы. А смысл? Ищите причину.

Ответить
0
Настя Корнилова
Архангельск

Вот теперь хотят длинный протокол.До этого были короткие.Сказали лучше в длинном растет эндометрий.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

7мм это нормальный эндометрий. Главное чтобы его качество было отличным

Ответить
4
Настя Корнилова
Архангельск
@Drakocha 

Спасибо )

Ответить
0

Эндометрий хорошо растет, но б не наступает. В моменты после пролетных протоколов вообще ничего не хочется. Совсем. Какой-то радости в жизни нет. Но проходит время и понимаю, что все ровно нужно пробовать и не отчаиваться. Сейчас небольшой период депрессии, после пролета.Планирую в след. Цикле подать на квоту. Пусть пока будет так. Но мы готовы на опеку. В усыновлении не вижу смысла вообще. И брать будем точно не новорожденного.

Ответить
0
Настя Корнилова
Архангельск
@LN 

Молодцы.Сколько было неудачных протоколов у вас? А под опеку тоже не плохо.Усыновоение, рисковать боитесь?

Ответить
0
@Настя Корнилова 

От опеки больше привелегий для детей. Не хочу их ограничивать. Если усыновление — это приравнивается к своим детям. От государства 0 поддержки. Даже элементарно, если дети под опекой при поступлении в вуз свои превилегии. И квартира у них будет. Не очень уверена, что смогу приобрести приемному ребенку личную квартиру в москве. ?♀️
А изначально планировали усыновление. Но немного пересмотрели взгляды.
Но и на эко не собираемся останавливаться. Все токи надеюсь на чудо.

Ответить
0

А таблетки???? Стимуляции не помогают????

Когда начали планировать эндометрий у меня маленький был

После фертины, лапароскопии стал хороший 13 мм. И как сглазили при узи… постоянно «ой какой хороший, пышный»

после этого стал 18 мм. Уплатнение Эндометриоз поставили

Ответить
1

Не в тему, конечно, но С таким эндометрием случилась естественная беременность. А пустят или нет вас на ЭКО, хз

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Мария мария 

Конечно пустят, сказали будут наращивать.Сделают все возможное.

Ответить
0
Ответить
1
Jane
Липецк

Это мало. А что нарастить нельзя? Мне с 5 до 13 наращивали

Ответить
1
Настя Корнилова
Архангельск
@Jane 

А как наращивали? Вот жду длинный протокол, сказали он лучше растет на стимуляции.До этого были короткие протоколы.

Ответить
0
Jane
Липецк
@Настя Корнилова 

Да там много чем можно. Прогинова, дивигель, потом Дюфастон или утрожестан. Врач должен схему расписать

Ответить
0
Сластёна
Барнаул

3 протокола пролёт… Но эндометрий был только в 1 протоколе маловат потом я его можно сказать вырастила). Но мы не готовы на усыновления и некогда не усыновим, это закрытая уже для нас тема..

Ответить
0
Настя Корнилова
Архангельск
@Сластёна 

Как вырастили? Пойдёте дальше на эко?

Ответить
0
Сластёна
Барнаул
@Настя Корнилова 

Да пойду, прохожу обследования, анализы и снова в бой, стимуляция, пункция

Ответить
0
Сластёна
Барнаул
@Настя Корнилова 

@Тарталетка, Ну кто говорит что это бред и просто совпадение… В первый протокол вобще не рос и был дивигель ну чуть подрос, и тогда я все форумы прошла кто что пробует чтобы вырос он, и кушала я ананасы консервированные прям банку в день ела кушала через день их, ела тыкву пареную, и сок пила тыквенный, кушала креветки, икру красную, рыбку красную, и вот пришла а он 13 у меня даже дивигель не нужен) и так же 3 протокол кушала но уже через силу)) кушала тыкву ананасы соки тыквенные

Ответить
0