Девочки, у кого эндометрий 7 мм.Идете ли в бой делать эко когда за плечами уже 5 неудачных попыток.Был ли какой-нибудь рещультат положительный?Или остановились, и закрыли этот вопрос с эко? Может стали жить для себя, или пошли на усыновление?
Девочки, у кого эндометрий 7 мм.Идете ли в бой делать эко когда за плечами уже 5 неудачных попыток.Был ли какой-нибудь рещультат положительный?Или остановились, и закрыли этот вопрос с эко? Может стали жить для себя, или пошли на усыновление?
Тебе на 7 мм перенос сделали ?
Нет, я была в свежем протоколе.Доростилили до 10 мм
Здорово ??у меня 7 мм и перенос завтра под вопросом ;(
Даже если его отменять, не переживай.Значит её твой месяц… А бывали проблемы с эндометрием?
Привет ) сегодня была ещё раз на узи. Уже 7,9 ??завтра перенос .
У меня максимум был 9. А так всегда 7 мм ;(
А так проблем нет с эндометрием
Здорово ?. Он ещё подрастёт. Держу кулочки ☺???
Спасибо ?как самочувствие ?
Да, вроде около дела.)))
5 попыток и все были без прикрепления. Чем только не поднимала эндометрий, бесполезно 7 мм и точка. В этом протоколе на згт было прикрепление, ХГЧ рос и я ВПЕРВЫЕ в жизни увидела полосатый тест. И на 21 дпп всё сорвалось, ХГЧ упал в 3 раза. Я до сих пор не могу прийти в себя, пустота. Я не знаю, как дальше идти в протокол.
Сочувствую.А вы дальше планируете делать попытки?
Эндометрий после зб дорос до 7 и сдулся до 5… до этого 8 с копейками, планирую 8перенос, да обидно но ребёнок все равно будет мой
Воодушевляют такие комментарии
Тоже проблемы с эндометрием, пробуйте ец, у меня в згт не растёт вообще
Пробовала в ец, не вышло
У меня первый перенос на 8мм, проблем не было с ним, удача и замершая, после начались проблемы. Синехии и хэ, 2 гистероскопии, лечение.Между всеми этими лечениями ещё 4 переноса, но все без имплантации на эндик 7,9мм, 7,3 мм потом немного лечения 8 мм и 8,3. Вот сейчас ещё пролечилась и готовлюсь к 6 переносу, к сожалению не в этом цикле, киста по узи с прошлого цикла, но ничего, значит в следующем, пока останавливаться не собираюсь, лет до 36 точно, а там может дольше, посмотрим.Сейчас мне 33 через 2 месяца
Молодец какая.)Мне 32 сейчас будет.
У меня в первом протоколе тоже до 7мм нарастили препоратами, но не стали делать перенос. В этом цикле 7,8мм перенесли, т. К он ещё в день переноса распушился?ждём теперь результат ХГЧ
Знакомой рискнули перенести на 6 и прижился, в конце марта рожать уже.
7 мм нормальный эндометрий. Качество важнее чем толщина. Я на 5,9 беременела. Сделайте гистеру, физио, плазмолифтинг. Вариантов много, нужно все пробовать
У меня эндометрий на згт рос до 9мм, но после прога сдувался до 5-6мм. Перенос врач отменял 2 раза. Надо искать причину такого эндометрия, менять схему переносов. У меня тому был виной хр эндометрит, лечила его комплексно, несколько месяцев. И мой 3й крио удачный перенос был с минимальной стимуляцией, на нем эндометрий вырос до 11мм и после прога перенос был на 10мм. Ещё 3 курса физио процедур делала. Я бы с 7мм, тем более сток уже пролетов, не рискнула бы. А смысл? Ищите причину.
Вот теперь хотят длинный протокол.До этого были короткие.Сказали лучше в длинном растет эндометрий.
7мм это нормальный эндометрий. Главное чтобы его качество было отличным
Спасибо )
Эндометрий хорошо растет, но б не наступает. В моменты после пролетных протоколов вообще ничего не хочется. Совсем. Какой-то радости в жизни нет. Но проходит время и понимаю, что все ровно нужно пробовать и не отчаиваться. Сейчас небольшой период депрессии, после пролета.Планирую в след. Цикле подать на квоту. Пусть пока будет так. Но мы готовы на опеку. В усыновлении не вижу смысла вообще. И брать будем точно не новорожденного.
Молодцы.Сколько было неудачных протоколов у вас? А под опеку тоже не плохо.Усыновоение, рисковать боитесь?
От опеки больше привелегий для детей. Не хочу их ограничивать. Если усыновление — это приравнивается к своим детям. От государства 0 поддержки. Даже элементарно, если дети под опекой при поступлении в вуз свои превилегии. И квартира у них будет. Не очень уверена, что смогу приобрести приемному ребенку личную квартиру в москве. ?♀️
А изначально планировали усыновление. Но немного пересмотрели взгляды.
Но и на эко не собираемся останавливаться. Все токи надеюсь на чудо.
А таблетки???? Стимуляции не помогают????
Когда начали планировать эндометрий у меня маленький был
После фертины, лапароскопии стал хороший 13 мм. И как сглазили при узи… постоянно «ой какой хороший, пышный»
после этого стал 18 мм. Уплатнение Эндометриоз поставили
Не в тему, конечно, но С таким эндометрием случилась естественная беременность. А пустят или нет вас на ЭКО, хз
Конечно пустят, сказали будут наращивать.Сделают все возможное.
Удачи вам
Это мало. А что нарастить нельзя? Мне с 5 до 13 наращивали
А как наращивали? Вот жду длинный протокол, сказали он лучше растет на стимуляции.До этого были короткие протоколы.
Да там много чем можно. Прогинова, дивигель, потом Дюфастон или утрожестан. Врач должен схему расписать
3 протокола пролёт… Но эндометрий был только в 1 протоколе маловат потом я его можно сказать вырастила). Но мы не готовы на усыновления и некогда не усыновим, это закрытая уже для нас тема..
Как вырастили? Пойдёте дальше на эко?
Да пойду, прохожу обследования, анализы и снова в бой, стимуляция, пункция
@Тарталетка, Ну кто говорит что это бред и просто совпадение… В первый протокол вобще не рос и был дивигель ну чуть подрос, и тогда я все форумы прошла кто что пробует чтобы вырос он, и кушала я ананасы консервированные прям банку в день ела кушала через день их, ела тыкву пареную, и сок пила тыквенный, кушала креветки, икру красную, рыбку красную, и вот пришла а он 13 у меня даже дивигель не нужен) и так же 3 протокол кушала но уже через силу)) кушала тыкву ананасы соки тыквенные