Всем привет. Кто делал ЭКО, скажите как поехали в клинику на 2 дц если вечером (с 17.00 до 23.00) пришли М. А позвонить и записаться на следующей день можно только утром.
Всем привет. Кто делал ЭКО, скажите как поехали в клинику на 2 дц если вечером (с 17.00 до 23.00) пришли М. А позвонить и записаться на следующей день можно только утром.
Начались в пятницу на ночь, в суб пришла на прием и выдали препараты, в воскр начала сама колоть. Это в Мск
У меня начались в субботу вечером, в протокол вступила в понедельник, и это считался 2 ДЦ
Когда в Москве делала, мне ре говорил просто приезжай и все, я приму.В Курске мы с ре заранее обговариваем эти моменты и если что то не плану, раньше месячные пришли или на выходные, то ей пишу в Вотсапе и она всегда отвечает, за что ей очень благодарна
Если АМГ норм, то можно и с 4 дня, репра говорила, я тоже переживала, выпадало на праздники, вступила на третий в итоге
У меня начались во вторник вечером, приехала на приём только в четверг на 3 дц и сразу началась стимуляция. Волновалась, что лучше со 2 дц начинать, но врач посмотрела меня на УЗИ и сказала, что и на 4 дц спокойно можно было начинать. Так что не волнуйтесь
Мне мой доктор сказал, что если вечером начались, то это нулевой день цикла
Начались в воскресенье вечером, позвонила утром, приехала в понедельник вобед, считали уже 2дц.
Проблема что в другой город ехать надо, 6 часов
Мне сказали, что если цикл начнётся на выходных, то чтоб я в понедельник приезжала без звонка. Хорошо это оговаривать до начала протокола.
Ну вот как начались сразу и звонила
Тоже вечером начались, после 19, считали со следующего дня ?