Расскажите кто там делал эко по омс.
Кто у вас был/есть врач, какое мнение о них?
Сколько дополнительно средств потратили?
Как эмбриология?
Интересуют протоколы с мф, как прошло?
Расскажите кто там делал эко по омс.
Кто у вас был/есть врач, какое мнение о них?
Сколько дополнительно средств потратили?
Как эмбриология?
Интересуют протоколы с мф, как прошло?
Делала 2 эко и 1 крио- ничего не было. Поменяла на Мать и Дитя в Самаре. Жалею о потраченном времени в Геноме. Но возможно сейчас другие врачи.
Да врачи хорошие, но почему то не было прикрепления,
У меня в мать и дитя такая же история. Зато все вокруг в ней беременели
Вообщем хрен знает от чего зависит, я бы уже и налево сходить, но блин как то противно
Ну хорошо если есть такая возможность. А когда труб нет даже "бык производитель" не поможет
Я в Геном, но в Казахстане, протокола российские, т.к головной в России, у меня мфя, подход, выбор протокола, все подбирается действительно индивидуально, все анализы, все ходы оговариваются, не пожалела, что обратилась в Геном.
Спасибо
Радует, что ты не отступаешь от мечты!
Решилась?)
Рассматриваю куда сходить?. Мужа осталось уговорить
Я думала у вас наоборот, муж тебя уговоривает)
После 4х раз, теперь активист я.
врач Сорокина, мужской фактор. Клиника дорогая сразу хочу сказать, если проблем как таковых нет, то немного потратите. У меня был протокол згт с блокадой, плюс икси. но у меня много яйцеклеток было, поэтому ушла в криопротокол, плюс мутации в генах, это дополнительные средства. Но эмбрион не прикрепился. На данный момент 4 отличника осталось. Если своей беременности в ближайшее время не будет, пойду только по другому протоколу. Хорошая эмбриология, и врачи хорошие, мне очень понравилось, после неудачного эко, своя беременность наступила, но сорвалась
Слышала от знакомых, что это крутая клиника. У них все получилось с первого раза, но я подробности не спрашивала, тема деликатная.