Геном волгогоад

Расскажите кто там делал эко по омс.
Кто у вас был/есть врач, какое мнение о них?
Сколько дополнительно средств потратили?
Как эмбриология?
Интересуют протоколы с мф, как прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Делала 2 эко и 1 крио- ничего не было. Поменяла на Мать и Дитя в Самаре. Жалею о потраченном времени в Геноме. Но возможно сейчас другие врачи.

Пожаловаться

Да врачи хорошие, но почему то не было прикрепления,

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

У меня в мать и дитя такая же история. Зато все вокруг в ней беременели

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Вообщем хрен знает от чего зависит, я бы уже и налево сходить, но блин как то противно

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

Ну хорошо если есть такая возможность. А когда труб нет даже "бык производитель" не поможет

Пожаловаться
МамаСофы

Я в Геном, но в Казахстане, протокола российские, т.к головной в России, у меня мфя, подход, выбор протокола, все подбирается действительно индивидуально, все анализы, все ходы оговариваются, не пожалела, что обратилась в Геном.

Пожаловаться
Марина Хххххх
МамаСофы 

Спасибо

Пожаловаться
Ждун

Радует, что ты не отступаешь от мечты!

Пожаловаться
Лика Белка

Решилась?)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лика Белка 

Рассматриваю куда сходить?. Мужа осталось уговорить

Пожаловаться
Лика Белка
Марина Хххххх 

Я думала у вас наоборот, муж тебя уговоривает)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лика Белка 

После 4х раз, теперь активист я.

Пожаловаться
Татьяна

врач Сорокина, мужской фактор. Клиника дорогая сразу хочу сказать, если проблем как таковых нет, то немного потратите. У меня был протокол згт с блокадой, плюс икси. но у меня много яйцеклеток было, поэтому ушла в криопротокол, плюс мутации в генах, это дополнительные средства. Но эмбрион не прикрепился. На данный момент 4 отличника осталось. Если своей беременности в ближайшее время не будет, пойду только по другому протоколу. Хорошая эмбриология, и врачи хорошие, мне очень понравилось, после неудачного эко, своя беременность наступила, но сорвалась

Пожаловаться
Елена

Слышала от знакомых, что это крутая клиника. У них все получилось с первого раза, но я подробности не спрашивала, тема деликатная.