Вот с утра встала, ничего не беспокоило, грудь не болела, низ не тянул.Я даже испугалась что ничего нет.утром тест был пустой(ну может призрак призрака)))А к вечеру начало не то что тянуть, а болеть, и грудь заболела.Как у вас?
Дневник 4 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Грудь может болеть на пмс, а вот если цвет ореол изменился тогда беременность
Как себя чувствуете 5 дпп? Тест сделали?
Второй день даже не тянет, а болит внутри там, тест отриц.а как у вас?
У меня сегодня 28 дпп, последний хгч на 14 дпп 1400, больше не делала.УЗИ назначили на 14.04 вот жду.из признаков ничего, разве только грудь болит, и то после сна когда встаешь
Тоже 4 ДПП. Живот тянет в основном с вечера, ночь и утром. Грудь молчит. Первый тест буду делать завтра.
А у меня всегда стабильно все болит дней 5-6 ???
У меня тоже ничего не болит. Думаю проверять ли завтра тест))
У меня сейчас на згт, все болит, тянет, грудь колом стоит, даже в бюстгальтер залезть не могу, хожу в спортивном топе. Это гормоны ) беременность немного позже проявляется
Не чего не болело. На 5дпп в ночь проснулась от того, что не понять как заболел низ, думаю это и было прикрепление. А так как будто немного озноб был. Заметила одну вещь, по утру очень сильно хотелось подтягиваться.раньше не замечала.
У меня так же очень хочу подтягиваться?прям готова чтобы меня между машинами привязали и потянули так хорошенько ?
Значит все отлично. Тьфу тьфу.??? на вас!!!!
Дай бог ?