ЕБ после ЭКО

Девушки, есть ли среди вас или среди ваших знакомых такие счастливицы, которые самостоятельно забеременели после неудачного ЭКО при бесплодии неясного генеза?

Анна
024686

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я забеременела второй раз сама. Но нам ставили бесплодие по мужскому фактору. Первое ЭКО, потом две попытки неудачные, а потом сами забеременели.

Пожаловаться
Ксюндель

знакомых нет (хотя может просто никто не делится), но такое бывает.  Если трубы проходимы, овуляция есть — вполне возможно. К тому же, ЭКО это своеобразная встряска для организма, для ЭКО гормоны приводят в норму, цикл восстанавливают, эндометрий наращивают… Так что вполне возможно, что ЭКО (пусть неудачная) и есть причина для ЕБ. У всего есть научное объяснение, это не мистика какая-то

Пожаловаться

Моя сестра забеременела после 10 лет бесплодия, без ЭКО. ЭКО принципиально делать не хотела. Была спаечная болезнь и непроходимость труб. Новый специалист, к которому она пошла, назначил пирогенал, после которого она забеременела.

Пожаловаться
Лена

Да есть только у их стимуляция была в том году в феврале получили 3 эмбриона заморозили так как началась подемия ковида перенесли на лето только у их у обоих фактор был у мужа сперма не очень даже была, ей в протокол в ступать ждут месячных а их нет думала сбой пошла на узи а она беременна вот родила 31 марта

Пожаловаться
Anna

Я забеременела после удачного ЭКО, через 3 года. Тоже был неясный генез. Уже на второе эко собиралась, а тут сюрприз)

Пожаловаться
Алёна

Сестра 10 лет не могла забеременеть, 2 неудачные попытки ЭКО. Слезы, истерики, потом отпустила ситуацию. И случилось чудо. Племяшке уже 8 лет ?

Пожаловаться
Zzzluka
Алёна 

Сегодня была на исповеди и батюшка сказал пока не отпустите и не перестаните думать не придёт, бог не любит отчаяние

Пожаловаться
Солнце

Гинеколог рассказывала, что у девочки было 4 Эко пролетных, потом пришла и беременная, чудеса бывают

Пожаловаться
Вера Люб

У нас не неясный генез, Эко по мужскому фактору было, я считала ЕБ невозможна, первое ЭкО неудачное, получили квоту на второе и цикл на который должны были вступить в протокол не пришел)

Пожаловаться
Zzzluka
Вера Люб 

А что у мужа был за диагноз? Все таки есть чудо !

Пожаловаться
Вера Люб
Zzzluka 

Мар тест был 97% (иммунологическое бесплодие) только говорили ЭКО+ИКСИ, лечить бесполезно, да после такого верю, что чудо есть)

Пожаловаться
Zzzluka
Вера Люб 

У моего мужа нет сперматазоидов в эякулянте, была в субботу на исповеди батюшка сказал чудо бывает нужно не отчаиваться, ну не знаю какое тут может чудо быть когда их нет сперматазоидов, делали операцию нашли в яичке их заморозили, а я ужасно боюсь делать эко ?

Пожаловаться
Вера Люб

Не бойтесь)) как начнёте поймёте, что не так все страшно как кажется)

Пожаловаться
Ольга

Да, после родов экошных

Пожаловаться
Натали

Знакомая забеременела и уже ррдила после пролетного эко на следующий цикл. Это было чудо. Тоже с одной трубой.

Пожаловаться
Анна

Как здорово, что таких много. Это вселяет надежду?

Пожаловаться
MomGarry

Всякие сокращения видела, но еб впервые… коллекционирую))

Пожаловаться
Stasy

У сестры 3 эко, все без результатов. Она уже рукой махнула, решила пожить для себя наконец. И месяца не прошло как узнала о беременности. Уже второй год племяшу.

Пожаловаться
Allen

Да. Первая беременность получилась без проблем. Потом 10 лет с диагнозом: бесплодие неясного генеза. Одна неудачная попытка ЭКО, после неё через год беременность — как бы банально не звучало, когда уже смирилась и уже не ждала.

Пожаловаться
Елена

Знакомая после 4 попыток эко неудачно, забеременела случайно сама, мальчишку родила)

Показать ещё