Девушки, есть ли среди вас или среди ваших знакомых такие счастливицы, которые самостоятельно забеременели после неудачного ЭКО при бесплодии неясного генеза?
ЕБ после ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, есть ли среди вас или среди ваших знакомых такие счастливицы, которые самостоятельно забеременели после неудачного ЭКО при бесплодии неясного генеза?
Я забеременела второй раз сама. Но нам ставили бесплодие по мужскому фактору. Первое ЭКО, потом две попытки неудачные, а потом сами забеременели.
знакомых нет (хотя может просто никто не делится), но такое бывает. Если трубы проходимы, овуляция есть — вполне возможно. К тому же, ЭКО это своеобразная встряска для организма, для ЭКО гормоны приводят в норму, цикл восстанавливают, эндометрий наращивают… Так что вполне возможно, что ЭКО (пусть неудачная) и есть причина для ЕБ. У всего есть научное объяснение, это не мистика какая-то
Моя сестра забеременела после 10 лет бесплодия, без ЭКО. ЭКО принципиально делать не хотела. Была спаечная болезнь и непроходимость труб. Новый специалист, к которому она пошла, назначил пирогенал, после которого она забеременела.
Да есть только у их стимуляция была в том году в феврале получили 3 эмбриона заморозили так как началась подемия ковида перенесли на лето только у их у обоих фактор был у мужа сперма не очень даже была, ей в протокол в ступать ждут месячных а их нет думала сбой пошла на узи а она беременна вот родила 31 марта
Я забеременела после удачного ЭКО, через 3 года. Тоже был неясный генез. Уже на второе эко собиралась, а тут сюрприз)
Сестра 10 лет не могла забеременеть, 2 неудачные попытки ЭКО. Слезы, истерики, потом отпустила ситуацию. И случилось чудо. Племяшке уже 8 лет ?
Сегодня была на исповеди и батюшка сказал пока не отпустите и не перестаните думать не придёт, бог не любит отчаяние
Гинеколог рассказывала, что у девочки было 4 Эко пролетных, потом пришла и беременная, чудеса бывают
У нас не неясный генез, Эко по мужскому фактору было, я считала ЕБ невозможна, первое ЭкО неудачное, получили квоту на второе и цикл на который должны были вступить в протокол не пришел)
А что у мужа был за диагноз? Все таки есть чудо !
Мар тест был 97% (иммунологическое бесплодие) только говорили ЭКО+ИКСИ, лечить бесполезно, да после такого верю, что чудо есть)
У моего мужа нет сперматазоидов в эякулянте, была в субботу на исповеди батюшка сказал чудо бывает нужно не отчаиваться, ну не знаю какое тут может чудо быть когда их нет сперматазоидов, делали операцию нашли в яичке их заморозили, а я ужасно боюсь делать эко ?
Не бойтесь)) как начнёте поймёте, что не так все страшно как кажется)
Да, после родов экошных
Знакомая забеременела и уже ррдила после пролетного эко на следующий цикл. Это было чудо. Тоже с одной трубой.
Как здорово, что таких много. Это вселяет надежду?
Всякие сокращения видела, но еб впервые… коллекционирую))
У сестры 3 эко, все без результатов. Она уже рукой махнула, решила пожить для себя наконец. И месяца не прошло как узнала о беременности. Уже второй год племяшу.
Да. Первая беременность получилась без проблем. Потом 10 лет с диагнозом: бесплодие неясного генеза. Одна неудачная попытка ЭКО, после неё через год беременность — как бы банально не звучало, когда уже смирилась и уже не ждала.
Знакомая после 4 попыток эко неудачно, забеременела случайно сама, мальчишку родила)