Стоим в очереди в Скандинавии на Эко, ждать сказали где то год, но терпения нет, узнали что можно поехать в Нижний Новгород там все быстро и без направления, только нужна справка от гинеколога о том что показано эко, неделю пытаюсь добиться этой правки так они говорят такое не дают только центр репродуктологии, звоню в Ава Петер они говорят если едите туда то от сюда автоматически снимаетесь с очереди и вот не знаю как теперь быть страшно место тут потерять
Мы ждали 9 мес в аве квоту. Это нормально для Казанского отделения, так как большой наплыв и из других городов к нам едут. Они снимают с учёта и вы идете в другое место, это же логично. В двух местах одновременно вы не можете стоять на очереди. Выбирайте что то одно. Если хотите быстрее, забирайте все документы и анализы если проходили здесь и едьте в Нижний, у анализов есть сроки, если они ещё не пролетели, то вы успеете там взять квоту и сделать эко. Но делается только в одном месте. В аве они сами все запрашивают и справки оформляют, вы только анализы сдаёте. А в других клиниках может что угодно быть
Верно конечно, но мы решили все таки рискнуть
По-моему отвечала уже вас же на такой пост с полгода назад… в районе того… в регионах ЦФО делается всё оч быстро, т.к. нет такого наплыва, и компетенция врачей, вместе с показателями по количеству беременностей врт возрастает с каждым годом. Тоже думали ехать в Москву, но сделали у себя по ОМС, все получилось с первого раза. Квоту одобрили в течение недели после сбора всех анализов. Не жалею и рекомендую всем кто стоит в очередях в хваленые клиники в городах миллиониках
Что за ЦФО?
В как тут узнают, что вы там делаете? Или какая то общая база есть? Что то не понимаю, просто взять в другой клинике и не говорить там, что вообще стоите в очереди нельзя?
Женская консультация не даёт мне эту справку, они направляют только в центр репродуктологии, только через них можно получить эту справку, что у женской нет лицензии на написание этих справок
Возьмите кредит и все! Это самый лучший вариант!
Подождите, если вы обращались а Аву-Петер в Санкт-Петербурге, очереди нет у них для иногородних. У них жадеита сайте написано так. По полису омс кстати!
Мы в Казани
Не в первый раз уже слышу, что в Татарстане нужно так долго ждать. Что за прикол такой ?? Особые правила какие-то 🙄
У нас просто высокая рождаемость и все мажоры😂😂😂Ожидание года полтора в среднем.
Да да..
Видимо… я тоже не понимаю почему тут такая ситуация
А денег дать не пробовали? Может быстро бы и справка сделалась и место не потерялось бы.
Не подумала даже об этом
Подумайте, попробуйте, только желательно или через главврача или через заведующего, Я думаю все получится.
Спасибо