Москва, кто в этом году делал ЭКО, то какого врача могли бы вы посоветовать.

У меня был выкидыш, после которых в трубах начался спаечный процесс… Трубы пришлось удалить и теперь забеременеть я могу только с помощью ЭКО. Хочу спросить, если кто-то в этом году делал ЭКО, то какого врача могли бы вы посоветовать.

#ЭКО
282
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Мне в свое время помогла Ефремова Любовь Дмитриевна. У меня было трубное бесплодие, спаечный процесс. Назначила антибиотики и пирогенал, и проходимость труб восстановилась. Смогла забеременеть самостоятельно. Пока лечилась, слышала и позитивные отзывы по ЭКО от других пациентках Любовь Дмитриевны.

Ответить
0
Ксюндель
Нахабино
@Екатерина 

О, она в моей клинике работает, в Линии жизни. Слышала, что крутой врач, специализируется на разных сложных случаях в т.ч. числе у пациенток с онкологией.

А вы лапароскопию делали?

Ответить
0
@Ксюндель 

Да, делала.

Ответить
0
Ксюндель
Нахабино
@Екатерина 

так значит дело не в препарате) а то с ваших слов звучит так, будто у вас проходимость от таблеток восстановилась :)

Ответить
0
Silvira
Москва

Камилова мать и дитя ? очень довольна. 12 эмбрионов и удача с 1 переноса .

Ответить
0
Ксюндель
Нахабино

Центр репродукции Линия жизни, врач Потапов М.Е. Очень четкий, аккуратный и опытный. И все делает по науке, никаких лишних анализов или процедур без доказанной эффективности.
Прежде чем выбрать окончательно клинику, сходите к 2-3 врачам на консультации. Чтобы познакомиться и понять, нравится ли вам врач, комфортно ли с ним, все ли он вам хорошо объясняет. Мы у Потапова остались именно после того, как все обсудили, и ни к кому другому желания не появилось уходить

Ответить
0
@Ксюндель 

спасибо за контакт большое

Ответить
0
Наталия
Краснодар

Львова GMS

Ответить
1
Елена
Одинцово

Цораева, Нова клиник, я у нее ЭКО делала. 

Ответить
1
Drakocha
Белгород

Ну Вы хотя бы указывайте город, клинику

Ответить
0
@Drakocha 

ага, протупила, Москва

Ответить
0
Olesya
Москва

Платно?

Ответить
0
@Olesya 

можно и платно

Ответить
0
Olesya
Москва
@Ирина Неязова 

NGC клиника, врач Владимиров Виктор Александрович!)

Ответить
0
Натали
Москва

По омс? Или платно?

Ответить
0
@Натали 

можно и так и так

Ответить
0
Натали
Москва
@Ирина Неязова 

Я делала платно в госпитале MD group (Мать и Дитя) на Севастопольском. Врач Фетисова Ю.А. у нее с первого раза удача ?

Ответить
0