Москва, кто в этом году делал ЭКО, то какого врача могли бы вы посоветовать.

У меня был выкидыш, после которых в трубах начался спаечный процесс… Трубы пришлось удалить и теперь забеременеть я могу только с помощью ЭКО. Хочу спросить, если кто-то в этом году делал ЭКО, то какого врача могли бы вы посоветовать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне в свое время помогла Ефремова Любовь Дмитриевна. У меня было трубное бесплодие, спаечный процесс. Назначила антибиотики и пирогенал, и проходимость труб восстановилась. Смогла забеременеть самостоятельно. Пока лечилась, слышала и позитивные отзывы по ЭКО от других пациентках Любовь Дмитриевны.

Пожаловаться
Ксюндель
Екатерина 

О, она в моей клинике работает, в Линии жизни. Слышала, что крутой врач, специализируется на разных сложных случаях в т.ч. числе у пациенток с онкологией.

А вы лапароскопию делали?

Пожаловаться
Ксюндель 

Да, делала.

Пожаловаться
Ксюндель
Екатерина 

так значит дело не в препарате) а то с ваших слов звучит так, будто у вас проходимость от таблеток восстановилась :)

Пожаловаться
Silvira

Камилова мать и дитя ? очень довольна. 12 эмбрионов и удача с 1 переноса .

Пожаловаться
Ксюндель

Центр репродукции Линия жизни, врач Потапов М.Е. Очень четкий, аккуратный и опытный. И все делает по науке, никаких лишних анализов или процедур без доказанной эффективности.
Прежде чем выбрать окончательно клинику, сходите к 2-3 врачам на консультации. Чтобы познакомиться и понять, нравится ли вам врач, комфортно ли с ним, все ли он вам хорошо объясняет. Мы у Потапова остались именно после того, как все обсудили, и ни к кому другому желания не появилось уходить

Пожаловаться
Ксюндель 

спасибо за контакт большое

Пожаловаться
Наталия

Львова GMS

Пожаловаться
Елена

Цораева, Нова клиник, я у нее ЭКО делала. 

Пожаловаться
Drakocha

Ну Вы хотя бы указывайте город, клинику

Пожаловаться
Drakocha 

ага, протупила, Москва

Пожаловаться
Olesya

Платно?

Пожаловаться
Olesya 

можно и платно

Пожаловаться
Olesya
Ирина Неязова 

NGC клиника, врач Владимиров Виктор Александрович!)

Пожаловаться
Натали

По омс? Или платно?

Пожаловаться
Натали 

можно и так и так

Пожаловаться
Натали
Ирина Неязова 

Я делала платно в госпитале MD group (Мать и Дитя) на Севастопольском. Врач Фетисова Ю.А. у нее с первого раза удача ?