malinka
Подольск

Ферритин . Низкий?

Ферритин, я так понимаю нужно повышать? К ре только 14 попаду. Если повышать, есть что то эффективное, чтоб быстро в норму привести?

#ЭКО
321
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Я хорошо и быстро подняла ферритин препаратом с iherb. Thorne research ferrasorb. Очень тщательно выбирала препарат и всем планирующим подругам теперь рекомендую его. И ещё в дополнение к этому белковый завтрак с каким-то салатом кушаю для повышения белка. Белок тоже играет роль в повышении ферритина

Ответить
0
malinka
Подольск
@Natalia 

Такой?

Ответить
0
Ответить
0
malinka
Подольск
@Natalia 

Спасибо ??

Ответить
0

Таблетки мне не помогли. Капельница помогла. 1 капельницу поставила подняла с 12 до 100. Это самый быстрый вариант

Ответить
0

Он должен быть примерно как ваш вес

Ответить
0
Ася
Москва

Ну он кстати у вас в норме в целом, но я б попила, оч важный элемент. Но в ващем случае лучше хилатное, оно хорошо усваивается без побочек. Валентное многим тяжело пить

Ответить
0
malinka
Подольск
Ответить
0
Ася
Москва

Ферретин долго илет ваерх, даже если если он быстро преодолеет мин границы, то так де быстро откатиться назад. Для устойчивого рещультата, надо пить несколько месяцев валентное железо, а если хилатное, то более полу года. У меня вот ща месяц поднялся, и через 2 недели как пересиала пить железо благополучно откатился назад

Ответить
1
malinka
Подольск
@Ася 

Это как валентное? Хочу на айхербе солгаровскую заказать .

Ответить
0
Ася
Москва
@malinka 

Это хилатное. Валентное это типа феррумлег ( 2-х валентное) или сорбифер (3-х валентное) усваивается сложно у многих, но эффективнее хилатного

Ответить
1

Читала, что должен быть равен весу. На айхерб hemaplex поищите.

Ответить
0
malinka
Подольск
@Анастасия 

Тоже начиталась что должен быть равен весу, поэтому возник вопрос

Ответить
0
Наталья
Пенза

Так он у вас в пределах референтных значений. Почему низкий?

Ответить
0

У меня 9, пью идеальное железо и гемоплекс

Ответить
0
malinka
Подольск
@Name 

В аптеке покупали или на айхерб заказывали ?

Ответить
0
@malinka 

На айхерб

Ответить
0
malinka
Подольск
@Name 

Спасибо, поищу )

Ответить
0