Ферритин, я так понимаю нужно повышать? К ре только 14 попаду. Если повышать, есть что то эффективное, чтоб быстро в норму привести?

Ферритин, я так понимаю нужно повышать? К ре только 14 попаду. Если повышать, есть что то эффективное, чтоб быстро в норму привести?
Я хорошо и быстро подняла ферритин препаратом с iherb. Thorne research ferrasorb. Очень тщательно выбирала препарат и всем планирующим подругам теперь рекомендую его. И ещё в дополнение к этому белковый завтрак с каким-то салатом кушаю для повышения белка. Белок тоже играет роль в повышении ферритина
Такой?
Да
Спасибо ??
Таблетки мне не помогли. Капельница помогла. 1 капельницу поставила подняла с 12 до 100. Это самый быстрый вариант
Он должен быть примерно как ваш вес
Ну он кстати у вас в норме в целом, но я б попила, оч важный элемент. Но в ващем случае лучше хилатное, оно хорошо усваивается без побочек. Валентное многим тяжело пить
Ферретин долго илет ваерх, даже если если он быстро преодолеет мин границы, то так де быстро откатиться назад. Для устойчивого рещультата, надо пить несколько месяцев валентное железо, а если хилатное, то более полу года. У меня вот ща месяц поднялся, и через 2 недели как пересиала пить железо благополучно откатился назад
Это как валентное? Хочу на айхербе солгаровскую заказать .
Это хилатное. Валентное это типа феррумлег ( 2-х валентное) или сорбифер (3-х валентное) усваивается сложно у многих, но эффективнее хилатного
Читала, что должен быть равен весу. На айхерб hemaplex поищите.
Тоже начиталась что должен быть равен весу, поэтому возник вопрос
Так он у вас в пределах референтных значений. Почему низкий?
У меня 9, пью идеальное железо и гемоплекс
В аптеке покупали или на айхерб заказывали ?
На айхерб
Спасибо, поищу )
В гемоплекс комплекс витаминов, которые помогают железу усвоиться