Пришел результат ХГЧ… 28,5 на 8дпп… Очень маленький, судя по таблицам? Завтра пойду сдавать ещё, но настроение пропало(((
Мой ХГЧ...
Комментарии
Актуальные посты
Пришел результат ХГЧ… 28,5 на 8дпп… Очень маленький, судя по таблицам? Завтра пойду сдавать ещё, но настроение пропало(((
ХГЧ только в динамике, только в 1 лаборатории!!! Результат входит в нормы табличек из интернета — это раз, мы все разные — это два!) удачи ??????
Я сдавала с 6 дпп. И каждый раз тряслась. Сдавайте и смотрите как дальше .
Завтра свои записи посмотрю сколько у меня был. Но у меня 3х дневочка
Аня рано хгч. 2 недели после подсадки сдай
На 2 надо было идти.
Ну взрослые же люди. На 14день. Было 100 примерно, скоро рожать. Чего вас дёргает раньше времени… Ну увидела 2 полоски и жди
Ну объясню ещё раз ситуацию… Жду беременность 13 лет, долгожданноя — не то слово… За 13 лет впервые увидела // полоски, причем очень очевидные и пошла сдавать....
Аня. Как дела ваши?
Здравствуйте, Ксения ? Тесты ярчают. Результат хгч будет завтра, завтра же и сдам повторно ещё раз… Будет как раз 12 ДПП, как и рекомендовала репродуктолог ❤️
Повторно сдавать нужно не меньше чем через 48 часов. Иначе он удвоится за меньший период.
Не удвоится, хотела написать
У меня на 9-й день был 29, самое главное это рост, удачи вам .
Господи, спасибо что есть подобные примеры ???
Интернет по меньше читайте, я в своё время оооочень понервничала с этим хгч .
Вам пятидневочку переносили?
Ваш результат вписывается в нормативы для 8 дпп. Хотя странно, что тесты видели такой уровень.
А подскажите почему странно? Мне сейчас важно каждое мнение?
Надо смотреть динамику ХГЧ и что у вас в поддержке было. Может там хвост ХГЧ выходил. По идее на 5 дпп у вас был бы ХГЧ ниже порога видимости, если не было внешнего ХГЧ.
А почему считаете, что вышел? Девочки хвост от него ловят и на 7 дпп, не то что на 5й! Тогда выдыхаем, запасаемся позитивом и на 10 дпп сдаем еще раз. Если динамика будет, то ок)) Нервы в этом деле очень мешают
Нервы мешают) согласна… Но знаю что вышел, так как отслеживала… На 2- 3дпп тесты были пустые (делала, каюсь) с 5 дня начали ярчать… И надеялась что результат будет совсем иной (
На соседнем форуме читала, что женщина на 11 дпп по пустому тесту отменила поддержку, а на 14 хгч пришел положительный и тесты все заполосатили. Так что зря вы себя накручиваете раньше времени.
Хороший у вас результат. У моей кумы на 9 дпп с пятидневкой было 44.4
Дай Бог???
Соберитесь))) все должно быть хорошо!!! Сдавайте в динамике, рано плакать! И все же устройте себе выходной-прогуляйтесь, птички поют — весна и только позитивные мысли! ?? верьте в кроху-она может Вас проверяет так) а Вы руки опускаете ????
Спасибо?Я очень верю!!!❤️ Очень!!!? Но тем не менее, мы же современные люди, у которых в доступе интернет и далеко не утешительная информация по этому поводу...
Не читайте интернет!!! Верьте своей крохе и верьте в лучшеее!!! Сама такая, но в таких ситуациях только негатив попадается на глаза в интернете
Надо чтобы к 14 дпп было больше 150)) так уж ранг расстраиваешься
Очень очень надеюсь что нагонит малыш???
Да малыш только прикрепился) обязательно хгч догонит ?
Спасибо ❤️Пугает то, что тесты начали выдавать полоску с 5 ДПП… Значит имплантация была уже тогда… Молю бога, чтоб догнал?
Вы чего плачете раньше времени?)) Хгч может резко вырасти. Вы бы ещё на 3дпп сдали. Вытирайте слёзы и верьте в вашу крошку )
Сдала на 8 день, потому что тесты прям радовали, впервые за 13 лет! Молюсь и верь что я не зря радовалась так рано?
Рано паниковать! Сдайте в динамике и верьте в лучшее, одна цифра не показатель
В динамике сдайте. У девочки мо мной на сохранении лежала 105 на 14 дпп был у меня 1555 тоже думали замершая. Обе родили
Спасибо за ободряющий пример ?
Аня рано ещё! Сдавайте ещё в динамике смотрите. Все хорошо будет ??
Завтра утром сдам повторно? Очень надеюсь ?