Мой ХГЧ...

Пришел результат ХГЧ… 28,5 на 8дпп… Очень маленький, судя по таблицам? Завтра пойду сдавать ещё, но настроение пропало(((

Анна
245680

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

ХГЧ только в динамике, только в 1 лаборатории!!! Результат входит в нормы табличек из интернета — это раз, мы все разные — это два!) удачи ??????

Пожаловаться
Елена

Я сдавала с 6 дпп. И каждый раз тряслась. Сдавайте и смотрите как дальше .

Пожаловаться
Ксения

Завтра свои записи посмотрю сколько у меня был. Но у меня 3х дневочка

Пожаловаться
Ксения

Аня рано хгч. 2 недели после подсадки сдай

Пожаловаться
MomGarry

На 2 надо было идти.

Ну взрослые же люди. На 14день. Было 100 примерно, скоро рожать. Чего вас дёргает раньше времени… Ну увидела 2 полоски и жди

Пожаловаться
Анна
MomGarry 

Ну объясню ещё раз ситуацию… Жду беременность 13 лет, долгожданноя — не то слово… За 13 лет впервые увидела // полоски, причем очень очевидные и пошла сдавать....

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Аня. Как дела ваши?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Здравствуйте, Ксения ? Тесты ярчают. Результат хгч будет завтра, завтра же и сдам повторно ещё раз… Будет как раз 12 ДПП, как и рекомендовала репродуктолог ❤️

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Повторно сдавать нужно не меньше чем через 48 часов. Иначе он удвоится за меньший период.

Пожаловаться
Ксения

Не удвоится, хотела написать

Пожаловаться
Катерина

У меня на 9-й день был 29, самое главное это рост, удачи вам .

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Господи, спасибо что есть подобные примеры ???

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Интернет по меньше читайте, я в своё время оооочень понервничала с этим хгч .

Пожаловаться
Анна
Катерина 
В этом есть доля правды… Интернет наше " Всё"! Дай бог чтоб всё было хорошо и был хороший рост ?
Пожаловаться
Анна
Катерина 

Вам пятидневочку переносили?

Пожаловаться
Елена

Ваш результат вписывается в нормативы для 8 дпп. Хотя странно, что тесты видели такой уровень.

Мой ХГЧ...
Пожаловаться
Анна
Елена 

А подскажите почему странно? Мне сейчас важно каждое мнение?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Надо смотреть динамику ХГЧ и что у вас в поддержке было. Может там хвост ХГЧ выходил. По идее на 5 дпп у вас был бы ХГЧ ниже порога видимости, если не было внешнего ХГЧ.

Пожаловаться
Анна
Елена 
В поддержке был овитрель 6500 перед пункцией за 36 часов и он вышел до 5дпп. По отзывам у всех на 8 ДПП не менее 70-80 при нормальной развивающейся беременности
Пожаловаться
Елена
Анна 

А почему считаете, что вышел? Девочки хвост от него ловят и на 7 дпп, не то что на 5й! Тогда выдыхаем, запасаемся позитивом и на 10 дпп сдаем еще раз. Если динамика будет, то ок)) Нервы в этом деле очень мешают

Пожаловаться
Анна
Елена 

Нервы мешают) согласна… Но знаю что вышел, так как отслеживала… На 2- 3дпп тесты были пустые (делала, каюсь) с 5 дня начали ярчать… И надеялась что результат будет совсем иной (

Пожаловаться
Елена
Анна 

На соседнем форуме читала, что женщина на 11 дпп по пустому тесту отменила поддержку, а на 14 хгч пришел положительный и тесты все заполосатили. Так что зря вы себя накручиваете раньше времени.

Пожаловаться

Хороший у вас результат. У моей кумы на 9 дпп с пятидневкой было 44.4

Пожаловаться
Анна
Ginger 

Дай Бог???

Пожаловаться
Люси

Соберитесь))) все должно быть хорошо!!! Сдавайте в динамике, рано плакать! И все же устройте себе выходной-прогуляйтесь, птички поют — весна и только позитивные мысли! ?? верьте в кроху-она может Вас проверяет так) а Вы руки опускаете ????

Пожаловаться
Анна
Люси 

Спасибо?Я очень верю!!!❤️ Очень!!!? Но тем не менее, мы же современные люди, у которых в доступе интернет и далеко не утешительная информация по этому поводу...

Пожаловаться
Люси
Анна 

Не читайте интернет!!! Верьте своей крохе и верьте в лучшеее!!! Сама такая, но в таких ситуациях только негатив попадается на глаза в интернете

Пожаловаться
Виктория

Надо чтобы к 14 дпп было больше 150)) так уж ранг расстраиваешься

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Очень очень надеюсь что нагонит малыш???

Пожаловаться
Ксения

Да малыш только прикрепился) обязательно хгч догонит ?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Спасибо ❤️Пугает то, что тесты начали выдавать полоску с 5 ДПП… Значит имплантация была уже тогда… Молю бога, чтоб догнал?

Пожаловаться
goodwife

Вы чего плачете раньше времени?)) Хгч может резко вырасти. Вы бы ещё на 3дпп сдали. Вытирайте слёзы и верьте в вашу крошку )

Пожаловаться
Анна
goodwife 

Сдала на 8 день, потому что тесты прям радовали, впервые за 13 лет! Молюсь и верь что я не зря радовалась так рано?

Пожаловаться
Neona

Рано паниковать! Сдайте в динамике и верьте в лучшее, одна цифра не показатель

Пожаловаться
Татьяна

В динамике сдайте. У девочки мо мной на сохранении лежала 105 на 14 дпп был у меня 1555 тоже думали замершая. Обе родили

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо за ободряющий пример ?

Пожаловаться
Lina

Аня рано ещё! Сдавайте ещё в динамике смотрите. Все хорошо будет ??

Пожаловаться
Анна
Lina 

Завтра утром сдам повторно? Очень надеюсь ?

Показать ещё