Вопрос?

Девочки вот такой вопрос.

У меня 3дпп, совсем ни каких признаков.

В первую беременность, на 2дпп уже была очень чувствительная грудь и увеличивалась в размере.

После первой беременности, делала перенос ещё 2 раза, к сожалению оба заканчивались биохимической беременностью, но и при них грудь была чувствительная и увеличивалась.

Наверное сейчас совсем пролёт, раз ни каких изменений не чувствую?

Понимаю, что рано делать выводы, но уже надежду потеряла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи♥️ все индивидуально… я считаю, что у меня вообще не было никаких признаков))

Пожаловаться
Лисёнок
Элизабет Беннет 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Первый полётный перенос — грудь болела. Второй — счастливый, начала болеть ближе к 10дпп

Пожаловаться
Елена

А может наоборот :) у меня никаких симптомов не было, только соски болеть начали ближе к 14 дню и постоянно проверяла их, так как без тяжести в груди было странно)) А сейчас тошнит сутки напролет)

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

У меня тоже сегодня 3 дпп, тоже нечего не болит ? я тоже думаю уже пролёт

Пожаловаться
Элизабет Беннет
sumaya Al-Saud 

Нельзя так! Все получится ✊?✊?✊? Верить нужно ??????

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Элизабет Беннет 

???❤️

Пожаловаться
Almary

Сейчас специально полезла в свои заметки, чтоб посмотреть чё там с грудью в удачном протоколе у меня было ? на 11 дпп только начала немного болеть

Пожаловаться
Лисёнок
Almary 

❤️

Пожаловаться
Лена

Не всегда так как вам хотелось бы, в первую естественную беременность у меня так и было грудь поясница,( к сожалению внематочная) первое эко всё те же симптомы с 5 дневкой ,( замершая), второе эко 3 дневка вообще не каких признаков даже тест еле еле был я думала хвост от хгч и была уверена что пролёт на 10 день закружилась голова ну и итог всё хорошо родила

Пожаловаться
Лисёнок
Лена 

Буду надеяться ну или стараться надеяться, что может получится.

Пожаловаться
Татьяна

Хотелось бы поддержать конечно, но у меня в удачном было очень много перестроек и симптомов, что я даже и без тестов знала, что мы теперь вместе???… Но все индивидуально. Может ваш случай совсем противоположный.

Пожаловаться
Лисёнок
Татьяна 

Вот с первой дочкой у меня тоже, я уже до теста поняла, что беременна. На 2 день почувствовала грудь свою и так до родов она и болела.

Пожаловаться
ДваждыМама

С первую и вторую беременность грудь ужасно болела, а в эту даже не заметила её. Всегда все по разному не теряйте надежды! Скорейших //!

Пожаловаться
Лисёнок
ДваждыМама 

Спасибо большое