Эндометрий 7,7мм на 10 д. ц

Всем добрый день.

Что-то беспокоит меня маленький эндометрий, всего 7,7 мм((( я в протоколе сейчас, стимуляция на Мериоферте, фолликулов всего 6,5, 🙂 так назвала РЕ один из семи штук слабо растёт, но что-то вот за эндометрий переживать стала. Репродуктолог поддержку пока не назначила для эндика, только Цетротид, сдерживать овуляцию. Девчат были ли у кого удачные короткие протоколы, может кто тоже информацию знает про Мериоферт?

Р. S.

Спасибо всем кто ответил, он дорос до 10,5 за 2 дня. Теперь жду удачную пункцию....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, у меня сейчас стимуляция на мериоферте, сколько у Вас получилось яйцеклеток а то у меня 5-6сегодня я думала больше будет

Пожаловаться
Екатерина
Ирма 

У меня 7 взяли всего, но тут наверное главное качество, не количество

Пожаловаться
Anna Ох

У вас крутой эндометрий.

Пожаловаться
Екатерина
Anna Ох 

Спасибо, посмотрю ещё завтра на приёме, может как вырастет до 9 мм ща день))) я видимо врачей наслушалась разных, в основном говорили для прикрепления надо 9 мм, не меньше, вот в голове и стоит теперь. Хотя читаю примеры что и с 7 мм беременность наступает.

Пожаловаться
Anna Ох
Екатерина 

Видимо)
У меня был 9,5 рыхлый пышный, короче гинеколог был в восторге, в итоге пролёт без прикрепления. Так что не всегда количество мм говорит об успехе. А так от 7 уже считается нормой. А у вас ещё и подрастёт до переноса

Пожаловаться
Екатерина
Anna Ох 

Я сегодня даже немного опешила, репродктолог сказала, что разные размеры фолликулов дали хорошие эмбрионы, и бывает что фолликул с виду созревший 20-22 мм, на деле оказывается пустым, а 14 мм с хорошей яйцеклеткой. Теперь вообще перестала думать о размерах всяких.

Пожаловаться
Ириска

Поддержка эндометрия после пункции начинается. Мериофертом меня стимулировали, нормально сработал

Пожаловаться
Екатерина
Ириска 

Спасибо, почитала комментарии успокоилась к вечеру

Пожаловаться

У меня перенос был на 19 дц, подрастёт ещё ваш эндик.у меня дорос до 9,2

Пожаловаться
Екатерина
Счастлива ЭКО 

Спасибо, а Вы чем то помогали расти? Или без поддержки обошлось?

Пожаловаться
Екатерина 

Я пила и до сих пор пью дюфастон, и мажу дивигель

Пожаловаться
Екатерина
Счастлива ЭКО 

Спасибо

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Хороший эндометрий
Оба раза забеременела с 7 но сама

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Я не с эко, но забеременела сама на 7 мм. При диагнозе привычное невынашивание, выносила и родила, слава богу! Тоже говорили маленький, но я рискнула

Пожаловаться
Маша
Это ещё хороший, у меня на 39 д.ц был 9
Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Спасибо, а Вы на стимуляции?

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Нет 😔

Пожаловаться
Любовь

Хороший эндометрий

Пожаловаться
Drakocha

Хороший эндометрий по моему

Пожаловаться
Екатерина
Drakocha 

Спасибо, буду надеяться. Может ещё и фолликулы дорастут, и будет побольше здоровеньких эмбриошек 🙂