Девочки, кто страдал всд и панические атаки при подготовке к эко? Постоянно мучаюсь с ними? Как боролись? И был ли положительный хгч?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто страдал всд и панические атаки при подготовке к эко? Постоянно мучаюсь с ними? Как боролись? И был ли положительный хгч?
Кто вам поставил диагноз панические атаки? Какое лечение было?
Невролог.Лечение толком не проводилось.Надо самой справляться.Была у психолога сказала отвлекатся надо.
Невролог загимаетс нервами, психолог восприятием, а мозгом занимается психотерапевт. Так вот для того, чтобы что то поменять, нужна как минимум когнитивно-повелегческпя психотерапия, медитации и др.техники. это не меняетс за неделю или месяц. Психотерапия это внутренняя работа, которую ты проводишь по указанному врачом пути. И это эффективнее любых препаратов. Но диагноз Панические атаки может поставить только психиатр, психотерапевт.
А дальше поменяется подход и к жизни и в частности к беременности и не будет никаких целей бороться, справляться, ковыряться в ненужных сознанию анализах и т.п. будет цель родить ребенка и там тоже понадобиться просто специалист, которому вы полностью доверитесь и не будете вникать в процесс.
Да, Тенотены, афабозолы и проч. Аптечные понраратики возможно лучше действуют через прям кишку, потому что ни один человек с расстройством мозга ещё не вылечился этими препаратами перорально. Не дай бог столкнуться с реальной бессонницей, депрессией и проч. Тут не все антидепрессанты и психотррпы справляются, препараты долго подьирают.
Все грамотно написали.Да, я понимаю, но у нас в городе даже нет психотерапевта.Бессоницы меня давно мучают.Мне идти скоро в протокол.Я вот только одного не понимаю, неужели уже без психотерапевта мне не обойтись? А как он лечит от этого всего?))))Спасибо за ответ.)
Всд не существует. Это последствие другого заболевания
Пью раз в год циннанизин. Если срочно то алло успокоится, то под язык валидол с глюкозой
Спасибо)