Молитва, чтобы забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
У каждого своё виденье на эту жизнь. И я никого не призываю к чему либо!)))В моём понимании есть Сила мысли, сила слова. Будь это Молитва или же просто обращение к Богу или святым от себя, от своего чистого сердца. Главное верить и не сдаваться!
Молитва это убеждение себя в своих силах. Для этого достаточно быть честным с собой, проработать свои страхи, разложить по полкам свои желания, и перед программой быть спокойной и уверенной. А не сломя голову после нескольких неудач нестись скорее вновь на авось в программу. Готовить надо в первую очередь голову. А формулировка «может поможет» как то слабовата для уверенности.
Я уверена в себе и своих силах, а вот в силах других людей не могу быть уверена, именно поэтому такая формулировка «может поможет» и да, спокойная как удав !)))
Это совсем не молитва, это кто-то сам выдумал и распространяет в интернете. Откройте библию и почитайте настоящие молитвы.
Главное верить !)
Молитвы из Библии тоже обязательно читаются, без этого никак.
Знатоки, знатоки пошли в ход… я изучала в свое время несколько религий и если мы будем говорить о православной библии, то фактически молитв там единицы, но нигде нет толкования применения. Религии — готова система ценностей для тех, кто лишён возможности анализировать в силу социальных обстоятельств… и тем самым довольно опасные это в сегодняшнем дне, ибо доступность информации даёт множество толкований и никто уже не разберёт где истина. Так что если нет обьясненич зачем тебе это нужно, то лучше в это вообще не лезть.
Вы где это вычитали?)))) надо быть истинно верующим человеком.Читать библию, соблюдать заповеди, ходить в церковь, исповедываться. А одна молитва непонятная не поможет.Более того может и навредить.
Чем может навредить молитва? ?
Когда не получается, во всё начнёшь верить...
Ходите в церковь, подходите к иконам, свечи ставьте, читайте отче наш, Богородице, Символ веры. Хорошо бы причаститься. Я с поясом освещенным ходила до б. первой И во время.Верьте в своих малышей!!! Прочитала Ваши посты. Удачи Вам. И пусть клеточки до 5 дня до растут до хороших бластоцист!!! Обязательно все получится. Вы этого очень хотите!!!!!
Спасибо большое, вам!?Очень хочу и верю в лучшее! ??
Как навредить? А если ты не истинно верующий, а так на полтычка, не поможет?))))