Девочки кто переносил 2? И у кого 2 прижились, подскажите на сколько тяжело? Во сколько вы родили как ер или кс?
У меня остались 2 снежинки, вот думаю перенести 2х но страх берет, ещё и выносить надо
Девочки кто переносил 2? И у кого 2 прижились, подскажите на сколько тяжело? Во сколько вы родили как ер или кс?
У меня остались 2 снежинки, вот думаю перенести 2х но страх берет, ещё и выносить надо
Мне запретили перенос двоих. Но мы тоже потом ещё за одним планируем сходить) или двумя) правда придётся рожать по очереди
Родились 1980 и 2200. Врачи сказали, что хорошие детки, которые уже были готовы появится на свет.
У меня двойня ) Родила в 32 недели. Носить не тяжело было. Сейчас деткам уже 2 года. Да, тяжеловато, но я ни капли не жалею. Никто не помогал, все сама.
Двух переносили, двое со мной ☺️ на данный момент совсем не тяжело
Если Вам очень скучно живётся, переносите 2. Будет веселее ?
Я проснулся хочу двоих малвшей))
Лучше по очереди
Первый раз переносили 2х один прижился но зб, второй раз переносили двоих и двое со мной??, пока совсем не тяжело) даже прикольно уже как они там танцы устраивают ?
Почихайте что ли)
???????? апчхи апчхи апчхи ?
Конечно двоих сложнее выносить до срока, но зато сразу двое… правда дальше тоже сложно, двоих корми, двоих купай, двое плачут, двоих спать укладывать ? шутки-шутками, думаю, вам нужно опираться на свое здоровье и будет ли у вас помощь. Я хотела двоих, сейчас не огорчаюсь, что не вышло — тяжело очень было бы.
Мне переносили 2 и они прижились:)Теперь жду дня Х. Врачи говорят, что ещё ходить и ходить можно. А вот моя знакомая двойню родила в 29 недель и малышки такие крохотные были. Одна 700 гр. родилась, вторая 1 кг. с лишним. А по поводу тяжело или нет… лично я не испытываю никакой тяжести, но это все так индивидуально?
А какой у вас хгч был?
1600 с копейками)точную цифру уже не вспомню
У меня с одним на 14дпп 2091? но тоде зб
Ого?А я думала, что у меня огромные цифры ??
Одного, второго заморозить
Они и так в заморозке)
Вы не поняли, одного перенести, второго повторно заморозить.
Обычно утилизируют
Не идёт повторная заморозка
Лучше одного.