Сколько переносить?(у кого двойни)

Девочки кто переносил 2? И у кого 2 прижились, подскажите на сколько тяжело? Во сколько вы родили как ер или кс?

У меня остались 2 снежинки, вот думаю перенести 2х но страх берет, ещё и выносить надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

Мне запретили перенос двоих. Но мы тоже потом ещё за одним планируем сходить) или двумя) правда придётся рожать по очереди

Пожаловаться
Наталия Мистюкова

Родились 1980 и 2200. Врачи сказали, что хорошие детки, которые уже были готовы появится на свет.

Пожаловаться
Наталия Мистюкова

У меня двойня ) Родила в 32 недели. Носить не тяжело было. Сейчас деткам уже 2 года. Да, тяжеловато, но я ни капли не жалею. Никто не помогал, все сама.

Пожаловаться
Анна

Двух переносили, двое со мной ☺️ на данный момент совсем не тяжело

Пожаловаться
NataMaraN

Если Вам очень скучно живётся, переносите 2. Будет веселее ?

Пожаловаться
NataMaraN 

Я проснулся хочу двоих малвшей))

Пожаловаться
NataMaraN
Анна 

Лучше по очереди

Пожаловаться
Ксюша

Первый раз переносили 2х один прижился но зб, второй раз переносили двоих и двое со мной??, пока совсем не тяжело) даже прикольно уже как они там танцы устраивают ?

Пожаловаться
Ксюша 

Почихайте что ли)

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

???????? апчхи апчхи апчхи ?

Пожаловаться
Krystyna

Конечно двоих сложнее выносить до срока, но зато сразу двое… правда дальше тоже сложно, двоих корми, двоих купай, двое плачут, двоих спать укладывать ? шутки-шутками, думаю, вам нужно опираться на свое здоровье и будет ли у вас помощь. Я хотела двоих, сейчас не огорчаюсь, что не вышло — тяжело очень было бы.

Пожаловаться
Оля

Мне переносили 2 и они прижились:)Теперь жду дня Х. Врачи говорят, что ещё ходить и ходить можно. А вот моя знакомая двойню родила в 29 недель и малышки такие крохотные были. Одна 700 гр. родилась, вторая 1 кг. с лишним. А по поводу тяжело или нет… лично я не испытываю никакой тяжести, но это все так индивидуально?

Пожаловаться
Оля 

А какой у вас хгч был?

Пожаловаться
Оля
Анна 

1600 с копейками)точную цифру уже не вспомню

Пожаловаться
Оля 

У меня с одним на 14дпп 2091? но тоде зб

Пожаловаться
Оля
Анна 

Ого?А я думала, что у меня огромные цифры ??

Пожаловаться
Варвара

Одного, второго заморозить

Пожаловаться
Варвара 

Они и так в заморозке)

Пожаловаться
Варвара
Анна 

Вы не поняли, одного перенести, второго повторно заморозить. 

Пожаловаться
Варвара 

Обычно утилизируют

Пожаловаться

Не идёт повторная заморозка

Пожаловаться
Lavin

Лучше одного.

Пожаловаться
Alenuska
Соседка дважды переносили двух и в итоге только по одному прижилосьРожала сама в 35 и 38
Предыдущая статья
ХГЧ - красивая цифра. Я верю в нумерологию ?
Следующая статья
Может поможет тем кто хочет малыша ???