Мои новости ❤️

Привет, девочки😊
Сегодня 8 ДПП моей пятидневочки). С утра съездила сдала ХГЧ, тесты ярчают и не терпится узнать результат))
Из хороших новостей — ничего не болит, не тошнит. Единственно периодически потягивают яичники, но скорее не больно, а не приятно...
И не очень хорошая новость — я заболела. Сегодня ночь была просто ужасной, я поспала часа 3 от силы. Горло, насморк, состояние полной разбитости… А ещё три дня работать…
Мой тест на 8 ДПП (утро) в комментариях.
P.S.: вопрос — как перестать мочить тесты каждое утро?🙄

Анна
932590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тесты, тесты, тесты… Перестать никак) я тоже тестоманьяк. Надоели тесты и пошла на ХГЧ сегодня. Хотя у меня 7 дпп моих 2дневочек. Тест слабоположительный и я очень надеюсь, что это не хвост от укола, который был 11 дней назад

Пожаловаться
Анна
Ginger 

Думаю уже вышел укол и полосочки Ваши❤️ Удачи Вам и треззначного ХГЧ 😊💪

Пожаловаться
Анна 

Спасибо! Я не хотела сегодня кровь сдавать, но моя кума меня подбила на это. Она сама делала ЭКО 9 лет назад и вот сейчас со мной заново переживает тот период. Сказала вчера: я б уже не выдержала))) ХГЧ для врача только в следующую среду. Тогда и хотела сдать в первый раз))

Пожаловаться
Анна
Ginger 

Я тоже сдала сегодня на 8 ДПП, а врач назначила на 12, но я, естественно, не выдержала))) Так для себя спокойнее (я надеюсь))

Пожаловаться
Анна 

Вам уже пришел результат?

Пожаловаться
Анна
Ginger 

Нет, только завтра будет известно все))

Пожаловаться
Анна 

Ждём ☺️

Пожаловаться
Анна
Ginger 

И Вашу ждём 💪 Обязательно отпишитесь🙏😊

Пожаловаться
Леночка

Да никак😁это своеобразный допинг… Адреналин. Напридумываешь себе страшного… А потом следишь что бы тест показал что все хорошо. Кстати я тоже заболела на 8-9 дпп горло, насморк… потом ещё кашель… А лечится почти ничем нельзя(

Пожаловаться
Анна
Леночка 

Да, но ради малыша будем терпеть🙏🙏🙏

Пожаловаться
Крошка Энъ

Если это успокаивает душу, то делай

Пожаловаться
Анна
Крошка Энъ 

И душу успокаивает, но и нервы щекочет🙈❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Очень яркий плюсик 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 здоровья ♥️ у меня в день переноса горло заболело, а потом и все остальное 🙈

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Спасибо большое ❤️❤️❤️ на фото он не особо яркий, сейчас высох — вообще красивый стал… ТТТ 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мила

Я тоже в начале не могла остановится 😂

Мои новости ❤️
Пожаловаться
Анна
Мила 

Какая красивая у Вас динамика ❤️ Загляденье😍😍😍

Пожаловаться
Ксения

Я тесты делала очень долго, боялась потерять вторую полоску.Каждый день. С мужем вдвоем радовались. Первый тест сохранила. Помню как плакала от счастья.

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ой, я первый день вообще рыдала до потери голоса))) Я эту полосочку 13 лет ждала❤️ И каждый тест целую, как умалишенная 🙈

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Мы ждали 15. Спасибо что программа эко по квоте хорошо работает

Пожаловаться
Любовь

Я делала до 16 дпп, просто глаз радовала)))

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Я тоже делаю в надежде что увижу сразу яркие две)))

Пожаловаться
Lina

Урааа😍😍😍😍ждала от вас новостей. Вы больничный не брали ?

Пожаловаться
Анна
Lina 
Спасибо ❤️❤️❤️ Я сама себе начальник)) поэтому не брала)) при желании, конечно, могу отлежаться, но пока терпимо, радует что ничего не болит🙏🙏🙏 У нас в коллективе 3 человека и девочки меня практически всю стимуляцию подменяли, поэтому хочется дать им возможность тоже отдохнуть🌺 Но если состояние ухудшится, то конечно уйду на больничный… Да что уже… Сразу в декрет🤣💪🤰
Пожаловаться
Lina
Анна 

Класс 🙌🏻 ну все! Ждём хгч ❤️

Пожаловаться
Анна
Lina 

Очень ждём ❤️🙏

Пожаловаться
Сластёна

Тесты нечего вам не дадут более чем 2 полоски) я воот хгч в динамике это другое дело) поздравляю вас 🤰💐

Пожаловаться
Анна
Сластёна 

Спасибо ❤️ Знаю, что не дадут ничего)) но тестомания это болезнь ещё та🙄🤣 Дожить бы до завтрашнего дня, до результата ХГЧ 🙏 Очень надеюсь, что он меня порадует!!! Молю Бога об этом🙏

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Анют, а ты где сдавала?

Пожаловаться
Анна
Tatka 

В Юнилабе))

Пожаловаться
Анна

8 ДПП утро

Мои новости ❤️
Пожаловаться
rina
Анна 

Ой у меня такой первый тест был при задержки, сейчас лежит не выкидывпю 😊… Ярчайте и растите🤰🏻 ✨✨✨

Пожаловаться
Анна
rina 

Спасибо большое ❤️ Безумно надеюсь на хороший рост и развитие 💪🤰 Сейчас тест высох и стал ещё ярче🙏