Привет, девочки😊
Сегодня 8 ДПП моей пятидневочки). С утра съездила сдала ХГЧ, тесты ярчают и не терпится узнать результат))
Из хороших новостей — ничего не болит, не тошнит. Единственно периодически потягивают яичники, но скорее не больно, а не приятно...
И не очень хорошая новость — я заболела. Сегодня ночь была просто ужасной, я поспала часа 3 от силы. Горло, насморк, состояние полной разбитости… А ещё три дня работать…
Мой тест на 8 ДПП (утро) в комментариях.
P.S.: вопрос — как перестать мочить тесты каждое утро?🙄
Мои новости ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Тесты, тесты, тесты… Перестать никак) я тоже тестоманьяк. Надоели тесты и пошла на ХГЧ сегодня. Хотя у меня 7 дпп моих 2дневочек. Тест слабоположительный и я очень надеюсь, что это не хвост от укола, который был 11 дней назад
Думаю уже вышел укол и полосочки Ваши❤️ Удачи Вам и треззначного ХГЧ 😊💪
Спасибо! Я не хотела сегодня кровь сдавать, но моя кума меня подбила на это. Она сама делала ЭКО 9 лет назад и вот сейчас со мной заново переживает тот период. Сказала вчера: я б уже не выдержала))) ХГЧ для врача только в следующую среду. Тогда и хотела сдать в первый раз))
Я тоже сдала сегодня на 8 ДПП, а врач назначила на 12, но я, естественно, не выдержала))) Так для себя спокойнее (я надеюсь))
Вам уже пришел результат?
Нет, только завтра будет известно все))
Ждём ☺️
И Вашу ждём 💪 Обязательно отпишитесь🙏😊
Да никак😁это своеобразный допинг… Адреналин. Напридумываешь себе страшного… А потом следишь что бы тест показал что все хорошо. Кстати я тоже заболела на 8-9 дпп горло, насморк… потом ещё кашель… А лечится почти ничем нельзя(
Да, но ради малыша будем терпеть🙏🙏🙏
Если это успокаивает душу, то делай
И душу успокаивает, но и нервы щекочет🙈❤️
Очень яркий плюсик 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 здоровья ♥️ у меня в день переноса горло заболело, а потом и все остальное 🙈
Спасибо большое ❤️❤️❤️ на фото он не особо яркий, сейчас высох — вообще красивый стал… ТТТ 🙏🙏🙏
Я тоже в начале не могла остановится 😂
Какая красивая у Вас динамика ❤️ Загляденье😍😍😍
Я тесты делала очень долго, боялась потерять вторую полоску.Каждый день. С мужем вдвоем радовались. Первый тест сохранила. Помню как плакала от счастья.
Ой, я первый день вообще рыдала до потери голоса))) Я эту полосочку 13 лет ждала❤️ И каждый тест целую, как умалишенная 🙈
Мы ждали 15. Спасибо что программа эко по квоте хорошо работает
Я делала до 16 дпп, просто глаз радовала)))
Я тоже делаю в надежде что увижу сразу яркие две)))
Урааа😍😍😍😍ждала от вас новостей. Вы больничный не брали ?
Класс 🙌🏻 ну все! Ждём хгч ❤️
Очень ждём ❤️🙏
Тесты нечего вам не дадут более чем 2 полоски) я воот хгч в динамике это другое дело) поздравляю вас 🤰💐
Спасибо ❤️ Знаю, что не дадут ничего)) но тестомания это болезнь ещё та🙄🤣 Дожить бы до завтрашнего дня, до результата ХГЧ 🙏 Очень надеюсь, что он меня порадует!!! Молю Бога об этом🙏
Анют, а ты где сдавала?
В Юнилабе))
8 ДПП утро
Ой у меня такой первый тест был при задержки, сейчас лежит не выкидывпю 😊… Ярчайте и растите🤰🏻 ✨✨✨
Спасибо большое ❤️ Безумно надеюсь на хороший рост и развитие 💪🤰 Сейчас тест высох и стал ещё ярче🙏