Берите у гинеколога, день перерыв и к терапевту, потом к гинекологу. Сидят девочки и до родов… я сама планирую не выходить на работу, так как выкидыши за плечами, сейчас в протоколе ЭКО, на стимуляции пока и тоже на больничном
Да. Конечно. Мы проблемные изначально. Я сейчас платно делаю ЭКО и доктор сказала, что больничный минимум месяц. Если ХГЧ будет расти, то даст направление в стационар на сохранение. А потом уже по месту жительства предоставит доки, что мне нельзя работать, и вообще минимум нагрузок и ТД.
Я после хгч вышла на один день на работу и снова к гинекологу правда только стационар ну что делать, лучше уж так.
Согласна.
Я сидела на больничном с самого начала стимуляции и после хгч положительного просто пошла к терапевту и сказала что у меня токсикоз и взяла больничный
Я попробую в женской так сделать в поликлинике народу полно не хочется
У нас в женской не дают, если угроза и болит живот то ложат в больницу а так из за токса гениколог не даёт больничный
Вот у меня был токсикоз сильный и гениколог вместо того чтобы дать больничный положила меня в больницу
Ну проверю
А зачем? Лучше приберечь его на потом. Уже 2 недели мучаюсь от токсикоза, а до 14 дня абсолютно отлично себя чувствовала)
У меня на работа связана с тяжестями не очень хочется по 15-20 кг поднимать
Сочувствую! А потом как? После 5й недели тем более не стоит тяжести поднимать
Вот я об этом и переживаю поэтому спрашиваю про больничный
Можно через терапевта наверное… но не на 9 месяцев же? А что за работа? Никак не договориться с коллегами?
Буду думать что то ?♀️
Берите у гинеколога, день перерыв и к терапевту, потом к гинекологу. Сидят девочки и до родов… я сама планирую не выходить на работу, так как выкидыши за плечами, сейчас в протоколе ЭКО, на стимуляции пока и тоже на больничном
Можно попробовать. Но вроде читала к экошкам в женской трепетней относятся
Да. Конечно. Мы проблемные изначально. Я сейчас платно делаю ЭКО и доктор сказала, что больничный минимум месяц. Если ХГЧ будет расти, то даст направление в стационар на сохранение. А потом уже по месту жительства предоставит доки, что мне нельзя работать, и вообще минимум нагрузок и ТД.
Отличный врач