АМГ 0,7

Врач в этом цикле назначил диферелин 3,75, и на два цикла следующих Визанну якобы чтоб приглушить эндометриоз ? только потом в протокол! Кто так делал девочки? Боюсь что мой один яичник не будет потом работать ? есть ли те кто так делал? Расскажите свои примеры ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nelik

3 месяца была на визанне, "лечили" аденомиоз, не смогла её принимать, потом полгода на силуэте. Картина не менялась. По гистере как был так и остался! Перед 2м переносом снова назначили, я не пила, не стала травить организм, витамины пила и улучшала кровообращение в матке. Все получилось. Амг 0,89. Тоже боялась, что яичник не заработает. А кстати пересдала через гада 1,5 амг уже 2 с чем то… не знаю, что за фокусы)

Пожаловаться
БудуМамой
nelik 

Вот, он так говорит чтоб матку чуть приглушить от аденомиоза. Что якобы бхб скорее всего из-за этого была ? но если я не буду принимать он увидет (( сказал явится на узи на 20 день приема визанны

Пожаловаться
Olga
nelik 

Согласна. Тоже были фокусы с амг. Мне только Физио помогло подготовить эндометрий для переноса

Пожаловаться
nelik
БудуМамой 

Визана это тот ещё ужас!( и перепады настроения и ужасная кожа и кровянистые выделения. Короче я сказала-не могу не буду, пила ОК. Попробуйте, у кого то хорошие результаты. Но Моя гистера не показала каких либо изменений. Только куча денег и нервов( удачи вам!

Пожаловаться
nelik
Olga 

Да, физио помогает улучшить кровоток?

Пожаловаться
Olga
nelik 

И действительно глушит эндометриоз. Даже общее состояние было намного лучше. Хоть в космос ?

Пожаловаться
nelik
Olga 

Только врачи почему то охотнее пичкают нас химией, но ответ организма не всегда положительный...

Пожаловаться
Olga
nelik 

Да

Пожаловаться
Olga

У меня перед протоколом был укол 3,75 на 20 день цикла. Потом как М пришли пошла на узи и врач назначил уже гормоны для роста фоликов. На визанне был почти 3 месяца. Дрянь редкостная. Все это время болел живот как при М и была мазня. Визанна вообще не поможет приглушить эндометриоз

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Мне после переноса сделали укол диферелин, как так не будет работать яичник? ?

Пожаловаться
БудуМамой
sumaya Al-Saud 

Вам 0,1 дозу сделали наверное ? это не то

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
БудуМамой 

Да, оказывается 0,1 доза, и на 5дпп тоже буду делать. Даже не знаю для чего его назначили забыла спросить...