Повышен алт 154 и аст 56 7 апреля 2021 10:54 Девочки какую дозировку вам назначали эсенсеале форте н Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеяБезТрусов Сашуля16 летМарк7 лет Тверь Пила гептрал и урсосан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур3 годаТеона3 годаДарина3 месяца Казань Гептрал капали. Эссенциале не помогает, Хофитол не помогает. Но всё равно до нормальных показаний не спустили, мониторимПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Артём3 года Донецк ↩ Мояистория Добрый вечер. Поделитесь опытом. Как родили? Какие алт и АСТ были? На каком сроке рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур3 годаТеона3 годаДарина3 месяца Казань ↩ Катя Родила в 33,2 совсем по другой причине. О Алт и Аст забыла еще в 15 недель, как прошел токсикоз. Показатели были всегда очень низкие. После родов не мониторили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вера5 лет Рязань +УрсосанПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вера5 лет Рязань И гептрал внутривенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара Эсенсеале полное г… о. мне не помог. Лучше гептрал капельницей или уколами. Попросите врача сменить препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Александр16 летДарья14 летСофия8 летМиша3 года У меня оба повышены, ничего не выписывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая17 летМладшая3 года Краснодар Эсенциале ерунда. Урсосан пропейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София17 летИван6 летРоман2 года Новосибирск Эссенциале это фигня,, просите нормальные таблетки. Предыдущая статьяКогда сравниваются полоски на тесте?Следующая статьяПРОГЕСТЕРОН . ЭКОАктуальные постыmaxima classic кожа 3 в 1варианты сухого бассейна с шариками и потоком воздуха
Пила гептрал и урсосан
Гептрал капали. Эссенциале не помогает, Хофитол не помогает. Но всё равно до нормальных показаний не спустили, мониторим
Добрый вечер. Поделитесь опытом. Как родили? Какие алт и АСТ были? На каком сроке рожали?
Родила в 33,2 совсем по другой причине. О Алт и Аст забыла еще в 15 недель, как прошел токсикоз. Показатели были всегда очень низкие. После родов не мониторили.
+Урсосан
И гептрал внутривенно
Эсенсеале полное г… о. мне не помог. Лучше гептрал капельницей или уколами. Попросите врача сменить препарат
У меня оба повышены, ничего не выписывали
Эсенциале ерунда. Урсосан пропейте
Эссенциале это фигня,, просите нормальные таблетки.