Экватор❤❤🙏🙏🙏

Нам сегодня 20недель, ровно половина позади🙏 Не верится совсем.Давно я не писала. За это время мы прошли два скрининга-около 12 и 20 недель. Всё хорошо, развиваемся в срок. На узи обрадовали, что буду мамой сыночка и доченьки👫До последнего девочка пряталась, скромная видимо🥰

Успели полежать в стационаре, с краевым придлежанием одного из малышей.Закровили после осмотра в 15 недель.Лежала 8дней под капельницами и кучу других уколов.Там и прошел сильный токсикоз, который начался в 6недель. Сейчас плацента поднялась, неделю назад началась изжога.Матка давит уже на желудок.Спасаюсь Ренни. На узи и плановые приёмы гинеколога хожу каждые две недели, мониторим шейку.

Из препаратов Утрожестан 400 и Тромбоасс 150. Оам хороший, ттг-тиреотоксикоз беременных, Алт-Аст-Гептрал внутривенно,Эссенциале Форте н,Хофитол,вода Донат.

Верю только в хорошее🙏🙏🙏Спасибо Господи за всё 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как классно ))) комплект будет ))

Пожаловаться
Мояистория
Виктория 

Благодарю 🥰

Пожаловаться
Silvira

Ой как здорово! Легкой беременности! Берегите себя! 🤗

Пожаловаться
Мояистория
Silvira 

От всего сердца Вас благодарю 😍😍😍

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Пусть малыши растут здоровыми ♥️ ну и мама тоже ))

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Спасибо Вам за добрые пожелания😍🥰😘

Пожаловаться
Мадиха

Растите здоровыми! А для себя максимальный покой и прочь стресс !)

Пожаловаться
Мояистория
Мадиха 

Благодарю 🥰

Пожаловаться
Наталья

Люблю читать такие истории. Здоровья и лёгкой беременности 🌼

Пожаловаться
Мояистория
Наталья 
Благодарю Вас от всей души😍😍😍Даст Бог и Вам такого счастья😘😘😘
Пожаловаться
Наталья
Мояистория 

Спасибо ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Леночка

Ещё раз — ура! 🙃

Пожаловаться
Мояистория
Леночка 

Спасибо моя дорогая😍

Пожаловаться
MomGarry

Я конечно вас поздравляю, но стационар это ещё не самое интересное, чем дальше тем интереснее — давление, отеки, расхождение костей, нехватка воздуха и т.п., дай бог конечно чтобы та убыло не ц всех, но как правило в той или иной степени присутствует, по этому по симптомам я бы к экватору прировняла 28 недель, остальные 12 как все предыдущие))))

Пожаловаться
Мояистория
MomGarry 
Думаю с двойней тяжелее ходить, всё же, живот уже большой, и некоторое из выше перечисленного присутствует, но я не хочу очень жаловаться и ныть, принимаю мою долгожданную беременность с огромной благодарностью🙏🙏🙏Пишу больше для себя, а то с памятью проблемы. А Вам спасибо за поздравление☺
Пожаловаться
MomGarry
Мояистория 

Все правилльно, полностью поддерживаю! На самом деле оадкл встретишь тут таких беременных)

Пожаловаться
Almary

Как прекрасно!) Доченька и сыночек ❤ здоровья вам и деткам!

Пожаловаться
Мояистория
Almary 

Спасибо огромное 😍😍😍

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю😍 У нас мальчик до последнего прятал своё достоинство😀

Пожаловаться
Мояистория
Ксюша 

Они смешные, мне с 11 недель всё мальчик, мальчик второй, потом уже неизвестно кто сказала, ручками держит.Но вчера всё пошло по плану😍Благодарю 🥰🥰

Пожаловаться
Milka

Растите большие и здоровые)

Пожаловаться
Мояистория
Milka 

Спасибо Вам огромное 😍