Всем привет! Сегодня вступила в свой первый и дай Бог победный протокол. Огорчило то что врач к которой хотела, была в комондировке и дал назначения другой врач. Сказал что с поликистозными яичниками скорее всего будет СГЯ и скорее всего придется уйти в крио. (Обязательно с поликистозом будет сгя? У кого как было?) В каждом яичнике более 25 фоликов. А в правом еще 2 фолика и 12 и 17мм… (теперь боюсь, не перерастут ли они в кисту или еще чтото...) назначили гонал-ф 150 + менопур 75+ дексометазон по пол таблетки на ночь+ дивигель 3р в день. На узи через 4 дня. (Девочки, поделитьсь как было у вас. Не большие ли это дозы?)
Вступила в протокол
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ?
Спасибо ???
СПКЯ. У меня очень высокий АМГ был-33. Взяли 32 клетки, была очень сильная гипера. За сутки до пункции начало рвать, как при токсикозе. Состояние неделю после пункции даже вспоминать не хочу! но у всех по разному. Поэтому не накручивайте себя сразу на негатив. Но если врач говорит, что в крио уйдете, лучше не сопротивляйтесь. Иногда лучше дать организму время реабилитироваться. Не спешите с переносом. Главное результат.
Спасибо
Тоже спкя, стимулировали гоналом 225. Взяли 42 клетки, ушли в крио. Но гиперы никакой не было, после пункции чувствовала себя даже легче, чем до… последние дни до пункции вообще были тяжёлые, даже ходить было дискомфортно
Вам желаю большой удачи ?
Спасибо большое ???
Взяли 23 фол. Ушли в крио. Держитесь !!!
У меня тоже СПКЯ, от 15 антральных в каждом было по УЗИ всегда, АМГ 11,6 тоже настраивали на СГЯ и крио, НО в итоге взяли 1 ооцит....
Ничего себе ?
Но смотрю что удачно))) поздравляю! У вас было крио?
Да, слишком перестраховались с дозировкой, и тот протокол был неудачный( перед вторым эко естественно беременность наступила
Спкя, взяли 27 клеток, была гиперстимуляция, ушла в крио, весьма удачно
Поздравляю!!! Главное результат ???
Скорее всего будет гипера, главное чтоб не сильная. У меня всего 22 ооцита взяли, сгя легкой степени был, ушли в крио
В крио шансы выше, так что не переживайте)
Спасибо
У меня мультифоликулярные яичники был только гонал 200 потом блокатор овуляции цетритид потом укол хгч 7000, была гипера лежала капали капельницы была диета и пила много воды, вы лучше сразу на диету чтобы потом не мучиться сильно. Мне первые дни вообще больно было ходить я согнутая до туалета доходила и по маленькому было больно… взяли 21 ооцит
Сделали перенос в этом же цикле… но оказался не удачным… с гиперой лучше уходить в крио. Но врач моя настояла на переносе..
Спасибо. Удачи вам!
У меня мультифолликулярные яичники
Меня сразу предупредили, что в крио уйдём. Взяли 32 ооцита — мне тяжело было. Стимулировали только гоналом 150 и в конце были уколы- блокаторы овуляции ( не помню название)
Не по теме, сколько таблеток! Через что женщины только не готовы пройти, чтоб стать мамой! Удачи вам!
Спасибо ?