Девочки, накануне сдаче анализа на пролактин, понервничала.Он у меня показал 2649, и такого числа я ни разу не видела у себя.Скоро в протокол, буду конечно пересдавать.Пью достинекс.У кого так было? Максимум, что было у меня это 1200.
Девочки, накануне сдаче анализа на пролактин, понервничала.Он у меня показал 2649, и такого числа я ни разу не видела у себя.Скоро в протокол, буду конечно пересдавать.Пью достинекс.У кого так было? Максимум, что было у меня это 1200.
Можно попробовать три дня подряд сдавать. В одно время. Ну и, естественно, все условия выполнить. Так картина немного понятнее будет:)
Я тоже так и буду
А у нас пролактин к сдаче отменили с января
Здорово, и мучатся не надо
Пролактин очень чувствителен к стрессовых фактарам для организма. Поэтому за 2 дня до сдачи никаких ни физ. Нагрузок, ни секса, ни массажа шейной области, и конечно не нервничать. Передайте. Достинекс должен хорошо понижать.
Спасибо.)))))))))))
Пролактин сдавать в спокойном состоянии. Не волноваться. Иначе могут исказиться результаты
Вот я как раз понервничала.(((
Значит пересдайте. И не нервничайте. Все будет хорошо ?
Спасибо огромное
Пролактин не мешает протоколу. Но с такими цифрами лучше сделать МРТ мозга и исключить пролактиному.
Делала мрт.Там все нормально.
А почему у вас пролактин такой высокий? Вы на макропролактин сдавали?
Макропролактин в норме.Нервничаю много, вот наверно и повышен.(((
Ой, у моей знакомой тоже пролактин повышен, но не очень высоко, где-то 510. Она не знает почему так
Может тоже нервишки)
А как давно Достинекс пьёте и какие дозы?
Месяца два, сначала 1/4раз в 10 дней.Теперь пью 1/4раз ы 3 дня.Теперь переживаю, чтобы допустили.Завтра пойду снова сдавать.
Ну по идее да должен упасть возможно ошибка не нервничаете раньше времени.