Диферелин 0,1 6 апреля 2021 16:59 Девочки всем привет! Кому назначали диферелин? На какой дпп делали? Помог ли вам? Для чего назначают ее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Иван4 года В день переноса ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Через день после переноса. Толку 0. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург Мне в день переноса сразу после через 20 минут сделали, получилось, но незнаю в нем ли причина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул На след день после переноса. Не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина22 годаАнастасия13 лет Юрга Мне на 2дпп.Пока не знаю помог ли, сегодня 5 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское ↩ Мария Удачи вам, дай Бог что бы получилось // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша2 годаДима20 лет Москва Подстегнуть желтое тело, не помог. На какой день уже не помню... Предыдущая статья7 недель. Встали на учетСледующая статьяКак считать дпп?Актуальные постыколяски велосипеды детские на авитоесли часто ходишь в туалет по маленькому то через сколько ждать роды
В день переноса ставили
Через день после переноса. Толку 0.
Мне в день переноса сразу после через 20 минут сделали, получилось, но незнаю в нем ли причина ?
На след день после переноса. Не помогло
Мне на 2дпп.
Пока не знаю помог ли, сегодня 5 дпп
Удачи вам, дай Бог что бы получилось //
Подстегнуть желтое тело, не помог. На какой день уже не помню...