4Дпп,5Дпп моя история.

4дпп,5дпп моя история. Я знаю как это после подсадки ждать заветные // и ждать дня х (хгч) и мечтать увидеть 3х значную цифру.

Моё третье эко. Два раза нечего было замораживать. В этот раз 5 малышей в мини отеле ждут своего звёздного часа)))

Девочки, делайте тесты и не думайте что рано или поздно. Слушайте себя, как вам будет спокойнее. Я начала делать тесты в своей третьей попытке эко с 4дпп. Я как сумасшедшая смотрела тесты других девочек, вглядывалась в них. Поэтому решила, что этому посту быть и все мои тесты прикрепляю. Постов с тестами в последнее время очень мало, лично смотрела и искала.

4дпп был призрак, я видела но он исчез

5дпп призрак. На тесте его видно, он блестит как будто

6дпп чётко видны полоски

Все дни тянул сильно живот и по ночам тоже. Моё первое хгч 9дпп 154, сегодня 12дпп 590🤗
Четвёртый день мучаюсь с вздутием. Ночью не могу спать, я как шарик.
2 пятидневочки. Жду узи.

Вот не знаю, сдавать ли ещё хгч, или уже успокоиться и ждать узи (17.04)

Ещё мужу ничего не говорила, он сильно переживал мши 2 пролёта. Думаю скажу после УЗИ, попрошу фото на память на узи.

4Дпп,5Дпп моя история.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadi

Легкой беременности и родов в положенный срок))))))

Пожаловаться
Яна Скрипко
Я бы сдавала. Я решила не сдавать после 14дпп, приехала на УЗИ, на 21дпп, а пя отстает, жм нет. Сдала хгч, а он очень мало вырос за 8 дней. В следующий раз, буду сдавать до УЗИ.А так, тихонечко вас поздравляю).
Пожаловаться
Наталья
Яна Скрипко 

Спасибо. Сдам ещё в конце неделе, посмотрю динамику

Пожаловаться
Леночка

Здорово… Тихонечко поздравляю. А тесты мама чек внизу(на 7дпп и дальше)?

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Эвик с 6 по 11. Мама чек только 12дпп, валялся ещё с первого эко, думаю нужно пользовать, а то срок годности скоро пройдёт

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Ух, здорово… А то у меня тоже почти такой срок… И тесты такие же… Но хгч послезавтра сдавать… Сижу думаю и мечтаю сколько там будет)))

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Не переживай, всё будет хорошо. 3х значный придёт 🤗

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Дай бог.

Пожаловаться
Лена

Отличные полоски!)) У меня с 5 дневками тоже делала на 4 день яркие были (замершая) к сожалению фактор люди довели, во второе эко 3 дневки на 10 день тест показал только слабую и то в день когда голова закружилась да и вообще думала у меня пролёт, поздно прикрепился, у меня когда идёт прикрепления жуткий псих как перед пмс что в эко что в естественная беременность есть с чем сравнить, лёгкой беременности вам 🙋♀️

Пожаловаться
Мартина

Пусть всё получится!!!

Пожаловаться
Анна

Какая красивая у вас динамика❤️ Растите здоровенькими 🤰🌺

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Поздравляю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Мадиха

Поздравляю! Желаю увидеть свой червячок на узи!) я последний раз хгч сдала на 13 дпп, теперь жду не дождусь узи)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Вас!!!😊😊😊

Пожаловаться
Елена

Поздравляю 🙏🤞

Пожаловаться
Анюта Нюша

Поздравляю) лёгкой беременности))

Пожаловаться
Ферида

Поздравляю

Пожаловаться
Богдана

Поздравляю 🙌🏻 удачной беременности ♥️

Пожаловаться
МамаСына

Поздравляю вас !) Пусть все будет хорошо!)))