4Дпп,5Дпп моя история.

4дпп,5дпп моя история. Я знаю как это после подсадки ждать заветные // и ждать дня х (хгч) и мечтать увидеть 3х значную цифру.

Моё третье эко. Два раза нечего было замораживать. В этот раз 5 малышей в мини отеле ждут своего звёздного часа)))

Девочки, делайте тесты и не думайте что рано или поздно. Слушайте себя, как вам будет спокойнее. Я начала делать тесты в своей третьей попытке эко с 4дпп. Я как сумасшедшая смотрела тесты других девочек, вглядывалась в них. Поэтому решила, что этому посту быть и все мои тесты прикрепляю. Постов с тестами в последнее время очень мало, лично смотрела и искала.

4дпп был призрак, я видела но он исчез

5дпп призрак. На тесте его видно, он блестит как будто

6дпп чётко видны полоски

Все дни тянул сильно живот и по ночам тоже. Моё первое хгч 9дпп 154, сегодня 12дпп 590?
Четвёртый день мучаюсь с вздутием. Ночью не могу спать, я как шарик.
2 пятидневочки. Жду узи.

Вот не знаю, сдавать ли ещё хгч, или уже успокоиться и ждать узи (17.04)

Ещё мужу ничего не говорила, он сильно переживал мши 2 пролёта. Думаю скажу после УЗИ, попрошу фото на память на узи.

4Дпп,5Дпп моя история.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadi

Легкой беременности и родов в положенный срок))))))

Пожаловаться
Яна Скрипко
Я бы сдавала. Я решила не сдавать после 14дпп, приехала на УЗИ, на 21дпп, а пя отстает, жм нет. Сдала хгч, а он очень мало вырос за 8 дней. В следующий раз, буду сдавать до УЗИ.А так, тихонечко вас поздравляю).
Пожаловаться
Наталья
Яна Скрипко 

Спасибо. Сдам ещё в конце неделе, посмотрю динамику

Пожаловаться
Леночка

Здорово… Тихонечко поздравляю. А тесты мама чек внизу(на 7дпп и дальше)?

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Эвик с 6 по 11. Мама чек только 12дпп, валялся ещё с первого эко, думаю нужно пользовать, а то срок годности скоро пройдёт

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Ух, здорово… А то у меня тоже почти такой срок… И тесты такие же… Но хгч послезавтра сдавать… Сижу думаю и мечтаю сколько там будет)))

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Не переживай, всё будет хорошо. 3х значный придёт ?

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Дай бог.

Пожаловаться
Лена

Отличные полоски!)) У меня с 5 дневками тоже делала на 4 день яркие были (замершая) к сожалению фактор люди довели, во второе эко 3 дневки на 10 день тест показал только слабую и то в день когда голова закружилась да и вообще думала у меня пролёт, поздно прикрепился, у меня когда идёт прикрепления жуткий псих как перед пмс что в эко что в естественная беременность есть с чем сравнить, лёгкой беременности вам ?♀️

Пожаловаться
Мартина

Пусть всё получится!!!

Пожаловаться
Анна

Какая красивая у вас динамика❤️ Растите здоровенькими ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Поздравляю ??????

Пожаловаться
Мадиха

Поздравляю! Желаю увидеть свой червячок на узи!) я последний раз хгч сдала на 13 дпп, теперь жду не дождусь узи)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Вас!!!???

Пожаловаться
Елена

Поздравляю ??

Пожаловаться
Анюта Нюша

Поздравляю) лёгкой беременности))

Пожаловаться
Ферида

Поздравляю

Пожаловаться
Богдана

Поздравляю ?? удачной беременности ♥️

Пожаловаться
МамаСына

Поздравляю вас !) Пусть все будет хорошо!)))