Девочки, привет ❤️
Поделитесь опытом, у кого за сколько дней выходил данный препарат? У меня инъекция была за сутки с небольшим (перед пункцией). Вечером 24 марта. Сегодня 10 дней с момента укола. Ни разу данный препарат не кололи, слышала что он может давать ложноположительные тесты. Тесты, конечно, не делала, просто хочу знать для себя?
Укол Овитрель 6500?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите, сколько
Следующая статья
Не выдержала душа поэта,
Актуальные посты
Его я как помню делала по-моему толи за день до переноса толи перед переносом, общем на 5дпп была уже моя полоска
У меня быстро вышел, на 5дпп делала тест там моя полоска была
Ань, я за 36 часов до пункции такой укол ставила и с трехдневочками на 5 дпп тест уже показал еле заметную полоску и с каждым днем ярчал.
И я так же ставила)) Ну попробую сделать тест на 5 ДПП… Руки-то чешутся???
У меня около 2 недель выходил, у всех по-разному
У меня 1500 выходил 9 дней ?
Спасибо ?
Ну, я побила все рекорды ?девчонки писали что на 5 день у них уже не было ничего. Я тесты делала и кровь сдавала. И хвост укола все был (
У всех по разному, видимо… Будем ждать ?
У всех он перед пункцией есть. У вас получается 5 дпп. Я на 4дпп делала тест с чувствительностью 20 ничего абсолютно не было, чистый. На 5дпп сделала с чувствительностью 12.5, был призрак. Оказался мой?. За 5 дней до переноса он точно выходит
У меня 3 ДПП, подсаживали пятидневочку)) Хочу на 5 ДПП рискнуть и сделать, но так же боюсь либо разочароваться, либо обжечься ложной надеждой (из-за укола)))
Значит потерпите до 7дпп. Там уже точно если будет то ваша.