Укол Овитрель 6500?

Девочки, привет ❤️
Поделитесь опытом, у кого за сколько дней выходил данный препарат? У меня инъекция была за сутки с небольшим (перед пункцией). Вечером 24 марта. Сегодня 10 дней с момента укола. Ни разу данный препарат не кололи, слышала что он может давать ложноположительные тесты. Тесты, конечно, не делала, просто хочу знать для себя?

Анна
012340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Его я как помню делала по-моему толи за день до переноса толи перед переносом, общем на 5дпп была уже моя полоска

Пожаловаться
Саша

У меня быстро вышел, на 5дпп делала тест там моя полоска была

Пожаловаться
Tatka

Ань, я за 36 часов до пункции такой укол ставила и с трехдневочками на 5 дпп тест уже показал еле заметную полоску и с каждым днем ярчал.

Пожаловаться
Анна
Tatka 

И я так же ставила)) Ну попробую сделать тест на 5 ДПП… Руки-то чешутся???

Пожаловаться
Tata

У меня около 2 недель выходил, у всех по-разному

Пожаловаться
Виктория

У меня 1500 выходил 9 дней ?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Ну, я побила все рекорды ?девчонки писали что на 5 день у них уже не было ничего. Я тесты делала и кровь сдавала. И хвост укола все был (

Пожаловаться
Анна
Виктория 

У всех по разному, видимо… Будем ждать ?

Пожаловаться
Таня null

У всех он перед пункцией есть. У вас получается 5 дпп. Я на 4дпп делала тест с чувствительностью 20 ничего абсолютно не было, чистый. На 5дпп сделала с чувствительностью 12.5, был призрак. Оказался мой?. За 5 дней до переноса он точно выходит

Пожаловаться
Анна
Таня null 

У меня 3 ДПП, подсаживали пятидневочку)) Хочу на 5 ДПП рискнуть и сделать, но так же боюсь либо разочароваться, либо обжечься ложной надеждой (из-за укола)))

Пожаловаться
Таня null
Анна 

Значит потерпите до 7дпп. Там уже точно если будет то ваша.

Предыдущая статья
Девочки, подскажите, сколько
Следующая статья
Не выдержала душа поэта,