7 дпп 3 апреля 2021 06:21 Всем приветики! У кого сегодня 7 дпп, тесты делали,? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года Ну что там у вас по резульату??? А то не пишите пост, как все прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Светлана Добрый вечер! Пролёт, третий месячных уже 😫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Светлана Третий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года ↩ Роза Ничего страшного, значит ещё не пришло время. Всё впереди. Может в очередном свежем протоколе получится, главное руки не опускать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Светлана Вашими устами! Спасибо 🙏🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Подарочек1 год 6 месяцевПодарочек1 год 6 месяцев Санкт-Петербург на 7 дпп вечером призрака показал, на 8 дпп поярче было тоже вечером, с утра почему-то у меня тесты бледнее были))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Nadi Сегодня 9 дпп тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия На 7 дпп вечером слабая полосочка была при хгч 75. На 8 дпп с пятидневками уже точно покажет. Меня тесты никогда не обманывали. Сегодня 12 дпп, но поддержку отменила на 9 дпп, так как тесты были пустые и на 8 дпп хгч оПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ юлия Посмотрю вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ↩ Роза Лучше сдай хгч и будет всё ясно. ) удачи🌹всё получится☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимур3 года Санкт-Петербург Покажет 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Наталья 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У меня как и у вас 7 дпп и все пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Мария Смотрели тест? Какой чувствительностью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Роза 12,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Мария Надо найти у нас в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Волгоград У меня на 7дпп уже призрака показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Я с 5 дпп делала, показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Екатерина Ффффф Пусто было с 5 дпп у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Роза На 7 уже покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Уже покажет // если 🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ СереЖенаЯ 👍 Предыдущая статья02.04.21Актуальные посты10,5 недель беременостифото плода на узи 33нед.
Ну что там у вас по резульату??? А то не пишите пост, как все прошло?
Добрый вечер! Пролёт, третий месячных уже 😫
Третий день
Ничего страшного, значит ещё не пришло время. Всё впереди. Может в очередном свежем протоколе получится, главное руки не опускать
Вашими устами! Спасибо 🙏🥰
на 7 дпп вечером призрака показал, на 8 дпп поярче было тоже вечером, с утра почему-то у меня тесты бледнее были))))
Сегодня 9 дпп тесты отрицательные
На 7 дпп вечером слабая полосочка была при хгч 75. На 8 дпп с пятидневками уже точно покажет. Меня тесты никогда не обманывали. Сегодня 12 дпп, но поддержку отменила на 9 дпп, так как тесты были пустые и на 8 дпп хгч о
Посмотрю вечером
Лучше сдай хгч и будет всё ясно. ) удачи🌹всё получится☺️
Покажет 🤗
🙏❤️
У меня как и у вас 7 дпп и все пусто
Смотрели тест? Какой чувствительностью?
12,5
Надо найти у нас в городе
У меня на 7дпп уже призрака показал
Я с 5 дпп делала, показывал
Пусто было с 5 дпп у меня
На 7 уже покажет.