Подготовка к эко

Привет девочки!!!
Сегодня 20 дц, должны были начать мой длинный протокол. Пошла к врачу, первым делом посмотрели на узи. А там ? мои яйцеклетки устроили байкот, они не лопнуло ни справа ни слева, что за фигня… они превратились в фолликул.кисту. Мой врач сказал чтоб я начала пить гормон DHEA!!! Что за гормон??? Кто пил??? Я его уже купила… в инете кто готовится к эко много кому оказывается этот гормон назначают. Врач сказал придти на 4-5 дц посмотреть рассосались ли фолликул.кисты с месячными.
И так на сегодняшний день принимаю: фольку, вит е, омега 3, и с сегодняшнего дня DHEA.
Кстати у нас тут до сих пор с Казахстаном границу еще не открыли, авиа рейсы приостановили, только одна авиакомпания работает AIRASTANA, чтоб полететь. Самолётом дорого получается, лучше бы границу открыли а то разница небо и земля. На самолете на двоих 30 000 сомов в одну сторону если не дороже, а на авто от 3 000 до 5 000 сомов. но… есть одно Но… на самолёте чтоб лететь оказывается нужен загран, а у нас именно в это время временно не делают его… как будто все назло и против меня…
Но я думаю что — все что не делается, делается к лучшему!!! Ждемс, терпение и только терпение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи, пусть все сложится наилучшим образом ♥️??

Пожаловаться
Zarina

Я ещё пила мио-инозитол, coq10, витамин Д обязательно, его сдайте на анализ тоже. Если маленький, то в программу эко для начала рекомендуемая доза 10.000 ед. я пила по 5000 ежедневно, потом врач снизил на 2000ед.
Ещё Ферритин надо сдать, и может подключить приём железа. Вы со своим гинекологом-репродуктологом проверяли эти гормоны?
Я

Пожаловаться
Zarina

Дгэа можно начинать пить после сдачи анализа. Сдайте в лабе его, если он у вас невысокий, можно начать пить, если выше середины, не рекомендуется его пить.
Насколько знаю в КЗ из КР можно по внутренним паспортам, может сейчас из-за карантина так сделали, только по загран. Вы в авиакассах узнавали, можно ли по внутреннему паспорту?!

Пожаловаться
Незнакомка

А зачем пункцию не делали??

Пожаловаться
Наргиза
Незнакомка 

Нет еще, мы еще протокол не начали.

Пожаловаться
Незнакомка
Наргиза 

А понятно.может даже ЭКО не надо вам?) Пробовали поставить укол хгч?

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 

В длинном протоколе пункцию делают иначе

Пожаловаться
Наргиза
Незнакомка 

Да пробовала, не помогло