5 дпп

До рвы день! У кого сегодня 5 дпп, какие признаки! Симптомы как при пмс, спасает папаверин свечи! Тест делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasy

Делала тест, были полосочки, чего и вам желаю ❤️. У меня были газы, прям очень сильно. А живот стало тянуть только на 10дпп.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня на 5 дпп потягивал немного живот, и в этот день начала болеть грудь. Я ждала именно последнего, потому что в обычный цикл сразу после овуляции начинает болеть, а тут на утрожестане и 0 реакции))

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

А вот у меня наоборот, грудь болит ещё с конца стимуляции)) У меня сегодня 1 ДПП, и конечно, я не ищу признаков, просто это говорит о том, что всё индивидуально и у каждого организм абсолютно разный! Но я знаю одно наверняка — Мы Все Обязательно Дождемся Своего Счастья ??❤️

Пожаловаться
Роза
Анна 

????

Пожаловаться

Тест не делали сегодня? У меня тоже 5дпп тест вообще пустой

Пожаловаться
Роза
Мария 

// пусть получится?

Пожаловаться
Ксения

Удачи! Пусть все получится ?

Пожаловаться
Роза
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксюша

Что у Вас из поддержки?

Пожаловаться
Ксюша

Симптомы к сожалению не всегда показатель, на них особо не ориентируйтесь. У меня тянуло с первого по третий вроде день. В прошлую бер тишина была и только на 6 дпп очень болел живот как на мес, а на 7 дпп сделала тест //.

Пожаловаться
Анна

Тест не рано ли делать? У меня никаких симптомов не было до 8 дпп. Там грудь чуть чуть стала чувствительнее. А так. Хгч на 11 дпп сдала. Никакие тесты не делала. Ждала. Как врач рекомендовал.

Пожаловаться
Роза
Анна 

Хорошо!