Сдавала хгч на 18дпп. Хочу сдать еще разок. Завтра 25дпп. Сейчас же уже хгч не удваивается каждые 2 дня ?) не обязательно же сдавать на 26дпп, чтобы умножить правильно? ?
ХГЧ ?
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала хгч на 18дпп. Хочу сдать еще разок. Завтра 25дпп. Сейчас же уже хгч не удваивается каждые 2 дня ?) не обязательно же сдавать на 26дпп, чтобы умножить правильно? ?
Так при таком хгч как у вас был, уже эмбрион и сб находят, вы делали узи? Смысла в хгч абсолютно нет, и после отметки 1300 он удваивается не каждые 2 дня, а 3-4, дальше ещё реже .
на УЗИ к другим врачам до приема своего репродуктолога не хочу идти ☺️ а меня позвали только 8 апреля, это 32дпп, а сегодня ещё 25дпп ???
Ну тогда ждите, хгч уже не информативно и оно не удваивается после таких цифр уже в 2 раза каждые 2 дня. Вы себя больше накрутите
Все будет хорошо ??✊
♥️♥️♥️
На 25дпп был 56т
Желаю Вам скорее ощутить радость материнства ??♥️
Спасибо) жду новый цикл и в бой)
Вам пора забить на хгч и скриннинг уже ждать))
Первое узи только 8 апреля)))) долгоооооо
А признаки или ощущения какие-либо есть? Я вот спокойна пока низ живота потягивает и грудь горит)
Живот редко потягивает, не хватает кислорода ночью во сне, хотя дышать легко. И вот сегодня немного «мутит». Надеюсь, что это разовая акция))) ну и вот этой ночью раза три вставала в туалет ? похоже началось)))))
???? Поздравляю!)) токсикоз гарант спокойствия в своём роде, но в умеренном количестве ?
Я сдала хгч на 24 дпп для спокойствия) сдай♥️?
Что-то тошнотное состояние подступать стало ??? сходила сдала кровь, поняла, что в мед.маске вообще сразу кислорода не хватает ? неужели бодрые денёчки позади?)
Бывает♥️Но пройдёт
А я все таки терплю с 13 дпп, не сдаю. Завтра на УЗИ все скажут...
Удачи на узи ?????? ♥️ мне просто ещё долго узи ждать ???
Сходите к Белой или Ивановой на узи в Восход. Рублей 500 стоит, узистки очень хорошо смотрят. Хоть увидите малыша, чем хгч. Но если очень хочется, то можно и сдать, чем бы беременная не тешилась, лишь бы была спокойна?
Белая классный узист, а где она на Восходе принимает?
Восход 23
Возьму на заметку врачей, спасибо ?? на УЗИ к другим врачам до приема своего репродуктолога не хочу идти ☺️ не знаю почему )))
Благодарю
Уже пора на узи)
на УЗИ к другим врачам до приема своего репродуктолога не хочу идти ? какой-то блок на это)))
Может оно и правильно.
Я после первого УЗИ в этот же день в больницу легла с отслойкой?
Мне конечно сказали, что это стечение обстоятельств и это не могло быть от узи… ну не знаааааю..
Как делаааа? Как малыши? ♥️♥️♥️
Во вторник скорее всего выписка) готовлюсь как к родам?
Ураааа ?????? пусть все пройдёт идеально ??♥️
Не удваивается на таких сроках. А зачем вам ещё раз его сдавать?
Для собственного спокойствия:) на узи ещё только 8 апреля
Понятно. Я с такими цифрами видела сб. Легкой беременности
Можешь просто сдать и порадоваться) он там после скольки то не в два дня удваиватеся а реже)
Так и придётся сделать, на УЗИ к другим врачам до приема своего репродуктолога не хочу идти ☺️
У вас был уже почти 9 тыс, больше не удваивается)
Ну удваивается реже в смысле
Значит можно сдать завтра и просто с таблицей норм сравнить?:)
Да. Можно ещё тут, я пользовалась вводите нормы своей лаборатории
А вообще вам уже на узи можно)
Спасибо ? на узи только 8 апреля пригласили в клинику:)) в другом месте делать не хочу, а хгч вот можно сдать для спокойствия ?хочется хотябы какой-то «привет» от эмбриончика получить?
Мило??