Что вам показало УЗИ на 28 день? 31 марта 2021 20:49 Наверное сойду с ума в ожидании завтрашнего дня ? сердце сжимается в надежде, чтобы малышек был здоров. Давайте поболтаем) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань У меня узи по плану завтра, на 26 дпп.Я решила пойти позже, на 30 дпп, чтоб навернякаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Богдана Ну я надеюсь, что 28 дпп уже наверняка)) Но готова конечно и попозже сходить еще, если надо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань ↩ Елена Ой, я тоже очень надеюсь?♥️Как-то 5 дней ещё прожить ?потом точно выдохну, даст Бог. Успокоюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород На 26дпп уже все увидили и услышали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Drakocha Круто! Молодец какой у вас растет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород Поидее должно быть сбПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Татьяна Должно быть. Но не у всех видят)) Вам, что показалось на 28 день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород ↩ Елена Я ходила на 28 день, уже и сб было и срок 6 и 4 по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Татьяна Круто! Мне немного страшно после первой неудачи, но держу кулачки за малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород ↩ Елена У меня было 4 неудачи, так что все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва На 6 неделе не видно здоров он или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Янка ? странный вы человек... Актуальные постыгде в красноярске можно сдать анализы на педеатрическую панель аллергеновпосле наркоза ухудшилось зрение
У меня узи по плану завтра, на 26 дпп.
Я решила пойти позже, на 30 дпп, чтоб наверняка
Ну я надеюсь, что 28 дпп уже наверняка)) Но готова конечно и попозже сходить еще, если надо будет)
Ой, я тоже очень надеюсь?♥️Как-то 5 дней ещё прожить ?потом точно выдохну, даст Бог. Успокоюсь ???
На 26дпп уже все увидили и услышали?
Круто! Молодец какой у вас растет ?
Поидее должно быть сб
Должно быть. Но не у всех видят)) Вам, что показалось на 28 день?
Я ходила на 28 день, уже и сб было и срок 6 и 4 по узи
Круто! Мне немного страшно после первой неудачи, но держу кулачки за малыша)
У меня было 4 неудачи, так что все будет хорошо
На 6 неделе не видно здоров он или нет
? странный вы человек...