Так, он просто показывает хромасомные отклонения, и нужно было вдвоем сдавать, мне после первого правального эко назначен был, и у вас зб, надо в иммунологии и тромбофилии искать
Что значит бесполезные?) вы меня удивили сейчас! Этот анализ показал причину бесплодия у нас. Оказалось, что у мужа нет одной хромосомы. Теперь нам даже простое эко не подойдёт, а только эко с пгд! Вот вы скажете?.
Так им вместе нужно было его тогда сдавать, а по отдельности какой смысл… Я его сдавала, и муж, после первого пролётного эко. Ну может потому что у нас все нормально, в кариотипе, по этому не понимаю смысла, если бы я знала что нужно тромбофилии и тд сдавать, может естественные беременности сохранила… А для меня он ни чего не дал.
Афс, есть еще на HLA вроде, там показывает совместимы вы или нет, по схожости ваших там каких то данных, вот может вам его сдать, тоже выходит за двоих около 15000 чуть дороже, я скринила в лаборатории его найду пришлю вам, я его оставила на последок, если эко пролет будет
Да, такое редко, но бывает… многие клиники говорили, давайте пробовать, в итоге кучу денег везде оставляла но только 1 врач сказала, не стоит тратить денег, все бесполезно, сходите в дет.дом.
А в чем причина зб в итоге ?
У гематолога наблюдались?
Я уже не знаю в какую дверь постучаться....
Буду благодарна
У вас 46 ХХ хромосрмы, все у вас хорошо
46xx, норм женский кариотип, все) на эти картинки можете даже не обращать внимания, по мне так бестолковый анализ и дорогой
Фиг его знает, полезный он или бесполезный. Решили с мужем все таки его сдать, т.к 3 зб у меня. Думала, может проблема во мне .
Так, он просто показывает хромасомные отклонения, и нужно было вдвоем сдавать, мне после первого правального эко назначен был, и у вас зб, надо в иммунологии и тромбофилии искать
Что значит бесполезные?) вы меня удивили сейчас! Этот анализ показал причину бесплодия у нас. Оказалось, что у мужа нет одной хромосомы. Теперь нам даже простое эко не подойдёт, а только эко с пгд! Вот вы скажете?.
Так им вместе нужно было его тогда сдавать, а по отдельности какой смысл… Я его сдавала, и муж, после первого пролётного эко. Ну может потому что у нас все нормально, в кариотипе, по этому не понимаю смысла, если бы я знала что нужно тромбофилии и тд сдавать, может естественные беременности сохранила… А для меня он ни чего не дал.
Муж тоже сдал. Решила показать свою. На тромбофолия я тоже сдавала.3я беременность была на припоратах, и все равно зб. Вот его кариотип
А что у вас было написано в кариотипе
Да, конечно двоим. А что вы сдавали из анализов по тромбофилии? Тоже скоро пойду. Вот эти сказали
У мужа 45 XY, rob (14;21) (q10;q10).
Сбалансированная робертсоновская транслокация, требуется консультация генетика. Как то так
Да, только мутации 12шт, можете у меня посмотреть в дневнике, а так все правильно) только у меня еще были антитела к хгч, и ещё по мелочи доп анализы)
Вот на какие мутации я сдавала
А вы на иммунологию сдавали ?
Афс, есть еще на HLA вроде, там показывает совместимы вы или нет, по схожости ваших там каких то данных, вот может вам его сдать, тоже выходит за двоих около 15000 чуть дороже, я скринила в лаборатории его найду пришлю вам, я его оставила на последок, если эко пролет будет
Вот нашла
Правильно сделали, что сдали, у моей знакомой тоже проблемы были, в итоге сдала, а у нее оказалось 46ху, т.е смысла пытаться беременеть вообще нет(
Это, что у неё мужские хромосом?
Спасибо. На Афс тоже сдавала, не подтвердился.А вот про этот анализ я читала. Вроде, если есть совпадения, либо вводят ЛИТ или иммуноглобулин .
Ре пока его не назначала.
Да, такое редко, но бывает… многие клиники говорили, давайте пробовать, в итоге кучу денег везде оставляла но только 1 врач сказала, не стоит тратить денег, все бесполезно, сходите в дет.дом.
А донорские яйцеклетки не предлагали,? Или это тоже не вариант
При таком наборе хромосом выносить практически нереально, будут выкидыши, зб, поэтому сказали не стоит
Ну как положенно у вас в норме код.