Хгч 2,32 💔 29 марта 2021 18:02 Всем спасибо за поддержку, иду дальше 🙌🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Максим17 летНикита3 года Курган Нужна динамика! Ещё раз через день сдайте!!! Не бросайте очень вас прошу, пока не будет 100% уверенности пролёта. Шанс есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 3 месяца Казань Правильный настрой! Главное не опускать руки ✊🏻✊🏻✊🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Скрипко Сергей16 лет Павловский Посад Очень жаль, я надеялась, что все у вас хорошо. Не опускайте руки, все обязательно получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 2 месяцаЗлата1 год 2 месяца Калуга Нужно пересдать и не в коем случае не отчаиваться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LN Пересдай завтра 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе 😢😢😢😢😢 очень жаль!!! Сил вам в новый бой ✊🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Я бы не отчаивалась. У меня тоже был 2.4, а через день уже 37 и собственно сейчас 18я неделя. 2.32 это не меньше 1.2, как обычно без беременности пишут Предыдущая статьяИщу пациентов репродуктолога Сазанович г. МинскСледующая статьяКак поднять Морфологию?Актуальные постыэкспорталесли на тощак есть ложку меда на инсулин влияет
Нужна динамика! Ещё раз через день сдайте!!! Не бросайте очень вас прошу, пока не будет 100% уверенности пролёта. Шанс есть!!!
Правильный настрой! Главное не опускать руки ✊🏻✊🏻✊🏻
Очень жаль, я надеялась, что все у вас хорошо. Не опускайте руки, все обязательно получится.
Нужно пересдать и не в коем случае не отчаиваться!
Пересдай завтра 🙏
😢😢😢😢😢 очень жаль!!! Сил вам в новый бой ✊🏻
Я бы не отчаивалась. У меня тоже был 2.4, а через день уже 37 и собственно сейчас 18я неделя. 2.32 это не меньше 1.2, как обычно без беременности пишут