Здравствуйте девочки. Выбрала для ЭКО клинику, которая мне понравилась, но не могу найти отзывов на врача. Она уходила в декрет, а сейчас вернулась. Может кто-то из «старожил» этого форума у неё был? Буду очень рада услышать отзывы. Заранее спасибо.
Здравствуйте девочки. Выбрала для ЭКО клинику, которая мне понравилась, но не могу найти отзывов на врача. Она уходила в декрет, а сейчас вернулась. Может кто-то из «старожил» этого форума у неё был? Буду очень рада услышать отзывы. Заранее спасибо.
Может у вас хорошие новости?
Могли бы рассказать свой опыт общения с Сазанович? Тоже планирую к ней. Буду очень благодарна!
Девочки, все снова здравствуйте!
В общем в апреле отстимулировали меня слава богу! Был короткий протокол, получено 9 яйцеклеток, в итоге 8 эмбриончиков у нас получилось!!! Перенос доктор сказала отложить и пока пролечить кое-что… Если будет все хорошо, то перенос должен быть в июне.Наталья Павловна очень поддерживает, с ней комфортно общаться и поэтому весь процесс проходит довольно спокойно
Девочки, спасибо, что не прошли мимо и нашли время мне ответить. После ваших комментариев не осталось никаких сомнений и я доверилась своей интуиции и симпатии к доктору. Я вступила в протокол у Натальи Павловны. Мы очень верим и надеемся, что все получится, тем более в Еве нам комфортно находится. Ещё раз всем спасибо.
Девочки, привет! Я как раз недавно попала на первичный прием по вопросу эко попала к Наталье Павловне.Мне она очень понравилась.И даже мужу моему, который очень скептически относится ко всему и всем.Сначала очень внимательно изучала все наши анализы, прошлые узи, спермограммы.Потом очень с нами толково поговорила о дальнейших действиях и чего в принципе можно ожидать в процессе.При осмотре какого-то дискомфорта я не почувствовала, все было довольно аккуратно.Я ей как-то доверяю изнутри и пойду к ней на стимуляцию и перенос эмбрионов.Пожелайте мне удачи)
По первому отличному впечатлению этого доктора от души советую.
Спасибо за ответ. Вот и мне она понравилась! Удачи всем, кто на пути к маленькому! А вы скоро планируете вступать и какой будет протокол уже знаете?
Спасибо))
Доктор сказала приходить на 2-3 день менструального цикла, а это примерно через недельку.Скорее всего будет короткий протокол, около 10 дней, как я поняла.Но это точно будет понятно после узи)И препараты нам предварительно расписала, но с покупкой сказала не спешить.Мало ли что-то поменяется.
Инна, а Вы когда планируете начинать?
Если все будет норм поеду в следующем цикле к ней. Сейчас снижаю прогестерон. По протоколу тоже не понятно, может ещё придётся гистеру делать. По эндометрию есть вопросы. Ну в любом случае Наталья Павловна сказала, что через месяц если решимся будет более менее понятно что и как.