Гистероскопия перед ЭКО ????

Всем привет 🙋🏼♀️. Девочки, еду на приём к ре в Видновский перинатальный центр по направлению. Не знаю че сейчас скажут, дадут направление нет. Ездила к Потапову в линию жизни на консультацию, своё заключение, что показано ЭКО он написал. Ещё сказал после чисток ( их было 4) рекомендуется гистероскопия перед протоколом. Чтобы сделать это бесплатно по омс, мне кто должен дать направление? Мой гинеколог в жк? Или ре? И через сколько после этой процедуры берут в протокол?

malinka
110249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мне делали гистеру и на следующий цикл протокол. Удачи

Пожаловаться
malinka
Elena 

Спасибо 🙏🏻, буду просить направление

Пожаловаться

Делала гистеру 17 февраля. Новый цикл начался 17-го марта и на следующий день вступила в протокол. Завтра пункция

Пожаловаться
malinka
Ginger 

Здорово, удачи 🍀 вам огромной, пусть протокол будет самым победным

Пожаловаться
malinka 

Спасибо! Гистера очень нужная и важная штука. У меня был выкидыш, зб и бхб, естественно чистки. В итоге нашли полип и синехии. Всё почистили.

Пожаловаться
malinka
Ginger 

Вот и меня чистки были, лучше проверить, надо сначала тщательно подготовиться. Буду выпрашивать направление. Не да т, придётся сделать платно

Пожаловаться
malinka 

Удачи вам! 🌷

Я и не думала, что у меня может быть полип. На обычном УЗИ он не просматривался. Сделала и выдохнула :)

Пожаловаться
malinka
Ginger 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться

Я делала гистеру и сразу же в след цикле был перенос. Если не ошибаюсь, направление давала врач из ЖК по прописке. Год уже прошёл, плохо помню(

Пожаловаться
malinka
Натали 

Спасибо, буду пробывать просить направление