10 дпп. Конец.

Всем привет) Тест кристально чистый, РЕ сказала сдать кровь на хгч только на 14 день.
Не вижу смысла продолжать поддержку, так как яичники ломит, месячные прорываются, весь низ болит… Зачем глотать и вставлять гормоны если это конец?
Планирую начать сдавать анализы на квоту криоперенос, второй раз отвезти 100 тысяч у меня нет возможности. Вчера порыдала уже, сегодня напьюсь наверное… А самое главное, что мы специально сделали перерыв, специально поехали платно, чтобы не возиться с квотой и
Анализами, чтобы я отдохнула от этих мыслей о ребёнке и что не получается. Муж говорит, что я себя накручиваю и что беременность есть… как же это бесит 🤦🏻♀️ Одно дело верить в успех, когда реально есть подтверждение, а другое дело когда все болит и ноет, и тест белый с одной полоской. У нас мужской фактор показание к эко, и он конечно очень ждёт ребёнка, хочет верить до последнего… Я не скажу, что устала сильно, наоборот, силы есть и нужно брать себя как можно скорее в руки 💪🏻 Думаю предложу РЕ сделать мне гистеру, и в бой опять. Первый перенос был почти удачным, сразу после гистеры, но поддержки не было нормальной, в этот раз наоборот. Все получится, но немного позже значит 🙏🏻 Не сдаёмся 😘
Всем желаю увидеть свои заветные полосочки ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Энъ

Так же было. Тесты только вообще были с одной полоской с 5дпп. Сидела на ношпе с 8-ого дня и мазать начало. Естественно хгч 1.64.

Пожаловаться
Крошка Энъ 

У меня были полоски) Но видимо что-то не понравилось ему. Или сам эмбрион с поломкой...

Пожаловаться
Крошка Энъ
Натали 

У меня были только призраки на 7-8 дпп, но я их за вторую не считала полоску

Пожаловаться
Ферида

Натали держим кулачки что бы ХГЧ все таки подтвердил беременность) но к счастью обычно на 5-7 день хоть призрак есть на тесте)а если на 10 его нет то и тест может быть бракованный и цикл провальный ждём ваш ХГЧ

Пожаловаться
Ферида 

Хгч 2,3 😭 теперь точно все(

Пожаловаться
Ферида
Натали 

Поплач) устрой романти к мужем ) или выпей винишка с подругой отдохни морально и эмоционально !))) И снова в бой

Пожаловаться

К сожалению да, если на 10д тест чист то пролет… в победного на 6дпп была полоска а на 10 она была яркая

Пожаловаться
Анна 

У меня был победный, и я тоже знаю когда есть беременность) Тесты яркие, ощущения другие внутри… Мне все твердят одно и то же, подожди до 14 дпп) Сегодня если хгч покажет 1, то смысл ждать до 14 дпп, или я не права ?

Пожаловаться
Натали 

Да вы правы, я всегда на 9дпп сдавала… или больше 100 или бб

Пожаловаться
Натали 

К сожалению я с вами согласна, если тест побледнел или перестал полосатиться совсем, то это бб☹️ пусть в следующий раз все получится!🤞🤞🤞

Пожаловаться
Мадиха

Очень жаль(((( так радовалась и за вас! Если тест чистый, то скорее всего была бхб ((( Вы молодец! Верите все равно! Это главное!!! Сколько снежинок осталось? В следующий раз все обязательно получится!!! Но лучше конечно дождаться 14дпп и не напиваться пока! Надежда устранят последней

Пожаловаться
Мадиха 

Сегодня сдам хгч, а тогда уже и посмотрим… если 1, то и до 14 ждать нет смысла, так ведь? Осталось ещё 3 эмбриончика у нас 🙏🏻 Спасибо)

Пожаловаться
Мадиха
Натали 

Да, верно! Сегодня даже лучше! 3 снежинка уже многодетные)

Пожаловаться
Мадиха 

Точно 😁 я не вешаю нос, не я первая, не я последняя)

Пожаловаться
Elya

Не сдаваться!!! Не вздумайте прекращать поддержку пока не увидите хгч! Мне подсадили отстающую в развитии морулу на 5 день, плакала 2 дня тоже не хотела никакие прогестероны принимать, муж уговорил не сдаваться. На 9 дпп не выдержала сдала хгч 69 дальше пошёл в рост. На 13 дпп был 396, больше не сдавала, но 2.04 поеду на УЗИ будет все известно. Не надо сдаваться!!!!!!

Пожаловаться
Elya 

Да, согласна с вами) сегодня принимаю все препараты до результата хгч.

Пожаловаться
Ксюша

Сдайте сегодня хгч, если есть беременность но и хгч уже покажет. Сил вам и терпения 🙏

Пожаловаться
MomGarry
Ксюша 

И я бы посоветовала сдать ХГЧ и уже точно определить есть беремнность или нет. Я так год ждала естественной беременности и если в задержку тест был пустой и месячные через 2-3 дня не начинались, сдавала ХГЧ, но так было 2-3 раза и тогда уже все определено точно.

Пожаловаться
MomGarry 

Да, так и сделаю, спасибо)

Пожаловаться
Ксюша 

Да, сдам сегодня, спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Елена

У меня низ тянет с 9 дня и до сих пор) Так что дождись ХГЧ на всякий случай

Пожаловаться
Елена 

Да. Сегодня сдам, спасибо )

Пожаловаться
Елена
Натали 

Просто странно) Чему там тянуть, если Б нету? Месячные если прорываются, так им никакая поддержка не мешает особо

Пожаловаться
Елена 

Я сегодня продолжаю все пить, до анализа хгч)

Пожаловаться

Есть возможность на хгч у себя сдать?

Пожаловаться
LN 

Да, конечно) сегодня сдам.

Пожаловаться
Натали 

Давай, держу кулочки 🤞
И пока нет результатов — рекомендую не вешать нос)

Пожаловаться
KrisTina

Вы одного подсаживали?

Пожаловаться
KrisTina 

Да.

Пожаловаться
KrisTina
Натали 

Попробуйте в следущий раз 2, если нет противопоказаний. И после гистеры. Все должно получится🙏

Пожаловаться
KrisTina 

Противопоказаний нет, но я сама боюсь двойню, я слабовата сама по себе, организм подорван, везде по чуть. Спина никудышная, на почки тоже нагрузка, а их же выносить ещё нужно) У меня 3 эмбриона осталось, троечники, и АМГ 1.15, то есть даже если новый протокол эко по квоте уже не смогу пройти… я стратег, все варианты продумываю в голове заранее. Поэтому буду до последнего биться за малышей. Хочется верить, что без повторного эко обойдёмся 🤞🏻

Пожаловаться
KrisTina
Натали 

Желаю вам огромной удачи🙏 пусть все получится 🙏

Пожаловаться
MomGarry
Натали 

Редко двоцги получаются, а приживаемость одного увеличивается. У меня 2 переносили, 1 растет. Хотя я была готова и физически и морально к двоим.

Пожаловаться
KrisTina 

Спасибо, буду думать)

Пожаловаться
АнасТасия

Рано вы сдаетесь...

Пожаловаться
АнасТасия 

Наоборот, не сдаюсь. А пойду дальше, чем быстрее, тем лучше. Сегодня сдам хгч конечно, но знаю что увижу там. Ждать ещё 5 дней и мучать свой организм 🤷🏻♀️

Пожаловаться
АнасТасия
Натали 

Послушайте врача, сдайте на 14. Дело, конечно, ваше… Но я считаю, что глупо бросать поддержку...

Пожаловаться
Кикимора

Не просто так же врач говорит дождаться 14 дня, но дело ваше

Пожаловаться
Кикимора 

Врач на расстоянии 700 км, не посмотреть не может, ничего… я чувствую свой организм и вы не представляете как болит весь низ 🙈

Пожаловаться
Кикимора
Натали 

Другие же врачи есть в доступности. Сходите, проконсультируйтесь. Но я бы не сдавалась до результатов хгч

Пожаловаться
Кикимора 

Я обязательно сдам хгч сегодня, конечно не пущу на самотёк.