Девочки, помоги разобраться. Сдала расширенную панель на мутации, получила одно отклонение. ( фото прикрепляю) Кто понимает, это отклонение может быть причиной бб. Для информации было 5 перенос, 3 бб, 1 вб и последний без имплантации. Уже не знаю что проверить, в новый протокол пойду с пгд, но может быть ещё что то нужно проверить?

Мне говорили, что на прикрепление не влияют. Могут позже давать замершую без поддержки
Не прям расширенная панель) у нас 12ть генов расширенная) Гомоцистеин сдавали? Как проверяли эндометрий? Биопсия или гистера с игх с маркёрами сд138, сд56, сд20 была?
Да, и гомоцистеин сдавала, и все анализы по тромбодинамике, все в норме, сдала это, потому что уже просто не знаю, что ещё проверить. Гистероскопия была, там все хорошо по результатам. У нас МФ, сейчас предлагают только пгд, чтобы исключить генетику эмбрионов.
Гистера с иммуногистохимией? Если без, не прям информативна. Ток игх показывает эндометрит в какой активности он и есть ли...
Если честно не знаю какая, ложилась на плановую операцию лапара и гистероскопия перед эко. Но спрошу у врача про такое, спасибо!
Мутации ни о чем не говорят. Контролирую е коагулограмму, все диагнозы только на основе коагулограммы. У меня 5 мутаций и эта в том числе, но два раза родила и никаких сложностей не возникало