Всем привет, я тут в первые! На руках уже направление и выписка на эко (ОМС). На 1 прием еду 1 апреля в 17 рд. К Губаевой. Мне 29 лет, бесплодие на фоне Эндометриоза, рецидив после операции полгода назад. Очень интересуют отзывы о 17 роддоме в Москве отделение ВРТ.
Привет! Я там делаю) В четверг была на УЗИ у Губаевой. Милая, вроде общительная, но новенькая похоже. Мой доктор — Ирина Паргеровна Шагинян. Немногословна, но протокол мне очень верно подобрала. Я довольна.
Ой как здорово!!! Будем держаться вместе😊😊😊 а, что было на первом приеме? И что вы досдавали? Месячные анализы?
На первом приеме смотрят по УЗИ все ли ок. Если берут в протокол, то скажут длинный или коротки и какие анализы пересдать тоже скажут))
Ой как здорово. Вы меня прямо ободрили😊 а то, в другом приложении на меня на пали не советуем и вообще выбирайте мать и дитя😂
А могут не взять в протокол?? 🤔
Да Мать и дитя типо модная клиника)) Но у меня сестра двоих в 17 Роддоме родила, да и на первичную консультацию по бесплодию я к ним ходила)) Так что не стала кидаться на бренд)
В протокол могут не взять если киста вылезет или например мазок плохой
У меня эндометриойдная киста🙈😳
Но мне с ней дали квоту. И это рецидив через полгода после операции. 😭
Тут только доктор сможет решить можно ли сразу в протокол или надо подлечиться)