21дпп 27 марта 2021 22:57 Ну чтож, больше ХГЧ делать не буду, включаю режим ждуна и жду 7-ого апреля на УЗИ 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIVA Мария1 год 3 месяца Тамбов Как я за вас радааа ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 2 месяца Казань Ого какие цифры 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань Поздравляю ♥️♥️♥️Я 1 апреля иду, но тоже думаю раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenchik Майя3 года Казань ↩ Богдана Как у вас дела? Как мазня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань ↩ Ksenchik Все хорошо 🙏 лежу, прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenchik Майя3 года Казань ↩ Богдана Уф, ну слава богу. Малыш должен справиться 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань ↩ Ksenchik Должен, он мой боец 🙏♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 2 месяца Казань ↩ Богдана Отличные новости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Казань ↩ Элизабет Беннет ♥️🙏 с божьей помощью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Mommy Сергей9 летКсения3 года Москва Правильно) я тоже на 18 дпп сдала и потом узи 🤗😉 Предыдущая статьяХГЧ 11 ДППСледующая статья9 дппАктуальные постыпаротитно коревая прививка ребенку 9 лет и беременностьдостаточно ли сформирована плацента в 12 недель
Как я за вас радааа ❤️❤️❤️
Ого какие цифры 😍
Поздравляю ♥️♥️♥️Я 1 апреля иду, но тоже думаю рано
Как у вас дела? Как мазня?
Все хорошо 🙏 лежу, прошла
Уф, ну слава богу. Малыш должен справиться 💪
Должен, он мой боец 🙏♥️
Отличные новости
♥️🙏 с божьей помощью
Правильно) я тоже на 18 дпп сдала и потом узи 🤗😉