0 дпп 27 марта 2021 18:24 Сегодня был перенос и болит них живота как перед месячными. Так и должно быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Mattia5 лет Неаполь Тоже тянулоПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Elena Добрый день! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Нормально, у меня болел немного в день переноса и на слейдующий, ноги кверху и лежите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина У всех индивидуально, если прям сильно можно ногпу и папаверин.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Ирина Спасибо чуть отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 4 месяцаЗлата1 год 4 месяца Калуга У меня тянулоПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ KrisTina Тянет тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 4 месяцаЗлата1 год 4 месяца Калуга ↩ Роза Не переживайте, ничего страшного. Меня предупреждала ре, что тянущие боли считается нормальным, после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень Если прямо как на месячные не должно быть, не болел ни в одном протоколе, свяжитесь с репродуктологом, а пока папаверин в попу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Natalie Mama Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Natalie Mama Смотря у кого как болит живот как на месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роман1 год 5 месяцев Екатеринбург Тянуло в первый и 0 день. Потом прошло все .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Anastasia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань В матку инородные предметы засовывали, может быть некий дискомфорт. Живот прям болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Элизабет Беннет Ноет Предыдущая статьяТестоманияСледующая статьяПрогестеронАктуальные постыпосле энтерофурила снова начался жидкий стулу как проходила беременность на 20неделе форум
Тоже тянуло
Добрый день! Спасибо
Нормально, у меня болел немного в день переноса и на слейдующий, ноги кверху и лежите
У всех индивидуально, если прям сильно можно ногпу и папаверин.
Спасибо чуть отпустило
У меня тянуло
Тянет тоже
Не переживайте, ничего страшного. Меня предупреждала ре, что тянущие боли считается нормальным, после переноса
Если прямо как на месячные не должно быть, не болел ни в одном протоколе, свяжитесь с репродуктологом, а пока папаверин в попу.
Спасибо
Смотря у кого как болит живот как на месячные
Тянуло в первый и 0 день. Потом прошло все .
Спасибо
В матку инородные предметы засовывали, может быть некий дискомфорт. Живот прям болит?
Ноет