Пункция!
Привет, девочки. Взяли у меня на пункции 4 клеточки сегодня. Три прям хорошие, зрелые, четвертая маленькая, и хоть эмбриологам не очень понравилась её морфология — они все равно её не забраковали и оплодотворили? после наркоза подскочило давление почти 180, для меня это жесть! Я в жизни выше 115-120 не испытывала на себе? и то уже плоховато было, так как я закоренелый гипотоник. Состояние ужасное сейчас — не могу толком ни сидеть, ни лежать. Такое впечатление, что отхожу от лапароскопии… Все тело болит, спина, плечи, грудная клетка — все ломит. Но ничего не кровит. Надеюсь завтра будет уже легче ? Перенос назначили на 31, но если вдруг что-то пойдет не так, то 29 перенесут трехдневочек… У кого были похожие симптомы после пункции? Гиперы быть у меня не должно по идеи, взяли то клеточек мало совсем, но вот такая реакция организма.

Анна
08271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А после пункции уже не надо уколы колоть? сколько дней стимуляция была?

Пожаловаться
Анна
Счастлива ЭКО 

После пункции мне укололи прогестерон. И обезболивающее. С собой дали антибиотик (на три дня) и прогестерон в свечах. Ну и витамины назначили пить. После переноса будут ещё дополнительные назначения) Но никакие уколы пока не назначали) Стимуляция была 10 дней?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ничего себе! Здоровья ???? Пусть все получится клеточки оплодотворятся ?

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Спасибо ❤️ Молю об этом и очень надеюсь ?

Пожаловаться
Мадиха

Ого у вас подскочило! Отличный результат из 4 три зрелые ??. Желаю, чтоб все получилось ?

Пожаловаться
Анна
Мадиха 

Да я сама офигела (мягко говоря). Спасибо, буду надеяться что все они будут хорошо развиваться?

Пожаловаться
Ирина

Это наркоз такой отходняк даёт, удачи вам ??

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо ❤️