Пункция!
Привет, девочки. Взяли у меня на пункции 4 клеточки сегодня. Три прям хорошие, зрелые, четвертая маленькая, и хоть эмбриологам не очень понравилась её морфология — они все равно её не забраковали и оплодотворили? после наркоза подскочило давление почти 180, для меня это жесть! Я в жизни выше 115-120 не испытывала на себе? и то уже плоховато было, так как я закоренелый гипотоник. Состояние ужасное сейчас — не могу толком ни сидеть, ни лежать. Такое впечатление, что отхожу от лапароскопии… Все тело болит, спина, плечи, грудная клетка — все ломит. Но ничего не кровит. Надеюсь завтра будет уже легче ? Перенос назначили на 31, но если вдруг что-то пойдет не так, то 29 перенесут трехдневочек… У кого были похожие симптомы после пункции? Гиперы быть у меня не должно по идеи, взяли то клеточек мало совсем, но вот такая реакция организма.
А после пункции уже не надо уколы колоть? сколько дней стимуляция была?
После пункции мне укололи прогестерон. И обезболивающее. С собой дали антибиотик (на три дня) и прогестерон в свечах. Ну и витамины назначили пить. После переноса будут ещё дополнительные назначения) Но никакие уколы пока не назначали) Стимуляция была 10 дней?
Ничего себе! Здоровья ???? Пусть все получится клеточки оплодотворятся ?
Спасибо ❤️ Молю об этом и очень надеюсь ?
Ого у вас подскочило! Отличный результат из 4 три зрелые ??. Желаю, чтоб все получилось ?
Да я сама офигела (мягко говоря). Спасибо, буду надеяться что все они будут хорошо развиваться?
Это наркоз такой отходняк даёт, удачи вам ??
Спасибо ❤️