У меня по аспирату хэ, сегодня была у репродуктолога, она мне предложила выбрать один из вариантов: 1 ) сперва лечить хэ и потом обновить анализы и вступить в протокол 2) вступить в протокол, уйти в крио и лечить хэ. Я выбрала второй, а теперь переживаю, точно ли сделала правильный выбор. Как бы вы поступили?
#ЭКО
Комментарии
10Сначала нужно притупить хэ ( так как избавиться от него нельзя) А только потом в крио, у меня так было, иначе беременность не наступит. В крио больше шансов, организм отдохнул, вы наверное что то не так написали, нас отправили в крио из за гиперстимуляции,
Нас из-за эндометрита отправят, были собраны все доки и в последний момент пришёл аспират с хэ. Репродуктолог скорее всего пожалела и предложила такие варианты. Просто уйти в крио
Т. Е забора клеток не было еще? А чего переживать это же лучше конечно, даже если б первый вариант выбрали мало что сменилось бы, выходят сроком обычно кровь моча и СПИД, так что не переживайте в любом случае скоро))))
Ещё не было
Я бы тоже так выбрала.Ведь пролечив хэ и вступить в протокол, обновив все анализы и потом по другой причине уйти в крио, было бы обидно! Все правильно Вы сделали!
В крио лучше)
2
Сейчас 90% девочек уходит в крио, по разным причинам. При уходе в крио больше шансов, что снежинки приживутся? и яичники придут в норму? а то у меня в свежем протоколе яичники вот аот только в себя стали приходить. Удачи вам?
Спасибо ?
в крио