На шаг ближе к цели ?
Все анализы собраны, конечно готовлюсь что еще что-то сдавать надо будет но большая часть есть ( папка с файлами почти вся забита ? получилась)
1 апреля в ЖК на прием и просить направлении в МОНИИАГ, а там уже будем надеется, что дадут добро на ЭКО!!! 29 еду на прием в клинику Витроклиник к репродуктологу. В этот раз хочу искать прям своего врача с кем идти в протокол.
Девочки посоветуйте где у вас были победные протоколы ( клинику и врача) по ОМС. Хочу походить по приемам и прям чтобы сердцем располагаться к доктору ? ну чтобы прям связь была.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ещё хорошая клиника приор

Пожаловаться
Мила

Био оптима клиника, первый победный протокол из 10 клеток 9 отличников

Пожаловаться
Леся
Мила 

У какого врача были? Я ее рассматриваю)

Пожаловаться
Мила
Леся 

Врач у меня была мамедова, но к ней всегда очереди, иногда приём сдвигается на час, но это стоит того

Пожаловаться

В витроклиник была у 2 врачей. Маева НХ и Замаховская. С первой было эко без переноса — СГЯ средней тяжести с больницей, со второй криопротокол, сейчас в ожидании

Пожаловаться
Леся
Александра Егорова 

Пусть будет трехзначное хгч ?? и протокол будет победным, спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Леся 

Спасибо.

Пожаловаться
Надя

Удачи огромной, врача ????❤️???

Пожаловаться
Леся
Надя 

Спасибо ? и Вам удачи ???

Пожаловаться
Надя
Леся 

Спасибо! Мой первый шаг 3 апреля записалась к ре. Что скажут удалять сразу, или лапру… Узнаем.

Пожаловаться
Леся
Надя 

Пусть сложится лучшим образом ??? а ты по омс не расматрмвашь лапару?

Пожаловаться
Надя
Леся 

Ну смотря наверное что там делать… Не знаю… Если удалять скажут, то конечно по омс, у того же хирурга как и в пр раз. А диагностическая… Не знаю может платно. Но 60тр… не знаю пока как поступить.