Ни раз пыталась пойти на эту программу и всегда на пункции выяснялось что фолликул уже лопнул. Потом шла в стимулированный. В этот раз решила идти до конца, да и сменила Врача, который в большинстве случаев практикует ЕЦ.
Для начала Узи мониторинг и сдача анализов, эстрадиол, фсг, лг, Пролактин. Говорит важно отслеживать эстрадиол, именно в зависимости от его показателя, можно во время поставить овитрель, чтоб фолликул не лопнул к дню пункции .
Кто-либо проходил этот путь, есть ли девочки с опытом естественного цикла? Просьба не путать подсадку в ЕЦ крио, это совсем другое.
Что-то мне подсказывает вам все равно пишут про посадку эмбрионов. Я делала в ец один раз. Мне мониторил часто у меня фолликул очень быстро растёт. Я даже не успела поставить овитрель, ради меня там переносили пункцию, пришлось все делать раньше. Но фолликул хороший созрел и эмбрион получился лучше, чем при стимуляции. Удачи
Я делала почти в ец. Кололи триггер при размере 16-18
Кстати да, в КРИО ЕЦ также мониторят рост фолликула, также нужно вычислять момент, когда он лопнет. Это Ваша врач что-то неправильно делала. Я так часто была на узи, что невозможно было пропустить этот момент)
Я к тому, что особо нет различий тут между обычным протоколом в ец и крио. Просто у меня кололи укол, чтобы фолликул точно лопнул, а Вам должны были пункцию произвести
Странно, а что каждый день не возможно мониторить фолликул?