Девочки, получила результат АМГ 0,90… Слезы…
Я так понимаю на Эко по омс мне не светит? И забеременеть я так понимаю шанс мал, печально как-то… Как он за 5 лет рухнул так сильно после первого эко было 3, я конечно в шоке ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Амг не показатель. Сейчас должен быть амг по омс 1.2..
У меня был амг низкий всегда, но овуляция и месячные регулярно. На узи фаликулы. Я пила травки. Реально 2 месяца их пропила и у меня амг 1.6… Так что не отчаивайся, и не отпускай руки. Если нужны названия травок, напиши мне в личку

Пожаловаться
Алина

У меня тоже низкий, в лаборатории особо не смотрели, сдала моя сноха, результат был 1,6, спокойно получила квоту .

Пожаловаться
Катерина

Фотошоп вам в помощь.

Пожаловаться

Так что не переживайте!!! Можете я думаю ещё и по омс на эко попасть?удачи

Пожаловаться

Попробуйте сдать в другой лаборатории. У меня в одной был 3, а в другой почти 7?♀️

Пожаловаться
Леся
Ирина 

Ого разница

Пожаловаться
Леся 

Ага, я сама была в шоке. В каждой лаборатории у меня всегда были разные показатели

Пожаловаться
KrisTina

Подделайте результат в фотошопе. Я слышала многие этим промышляют

Пожаловаться
Леся
KrisTina 

Вот уже тоже решила) так сделать??

Пожаловаться
KrisTina
Леся 

Удачи ?

Пожаловаться
Леся
KrisTina 

Спасибо)

Пожаловаться
Кира

Амг был 1.1 брали 19 и 15 клеток. В третьем протоколе амг был 0.4!!! Взяли 21 клетку… у вас с антральными фолликулами как?

Пожаловаться
Леся
Кира 

По УЗИ с ними все норм вроде, по 7 и 8 штук по последнему УЗИ

Пожаловаться
Кира
Леся 

Тогда вам нечего беспокоиться. Цифры красивые нарисовали и вперёд. У меня такая же история была. Удачи вам!

Пожаловаться
Леся
Кира 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Вера Люб

Вообще не понимаю так ли влияет АМГ на результат, у меня в ЭКО был 11,6, ожидали гиперы, в итоге 1 ооцит всего пунктировали… я в шоке была… неправильную стимуляцию подобрали, поэтому думаю доза и препарат решают, если количество фолликулов нормальное

Пожаловаться
Леся
Вера Люб 

Да понятно, что это не показатель, просто у омс рамки есть больше 1, вот это и печально...

Пожаловаться
Вера Люб
Леся 

Да, тут знаю((( только поправить остается

Пожаловаться
SorryIamPregnant

У меня в ноябре 6, а после пункции в апреле 3! Что случилось не пойму((

Пожаловаться
Леся
SorryIamPregnant 

Ну три не критично совсем) может реально стимуляции так влияют… По УЗИ у меня все нормально, было две стимуляции одна клостом ИИ вторая эко гоналом, и искусственный климакс был, уж не знаю что из этого так меня подвело, ну че то ща лежу и думаю фиг с ним антраные фолликулов нормально, и пересдам в другой лабе, вдруг выше будет… Если нет то подделать придется для эко по омс.

Пожаловаться

Ох этот АМГ (((( уже не знают где палки в колеса ещё вставить омсникам((( сама ещё не сдавала амг после 1й стимуляции(((

Пожаловаться
Елена

У меня был 2,2… говорили маловато) В итоге взяли 20 клеток из которых 13 оплодотворились)

Пожаловаться
Леся
Елена 

Когда первый раз шла на эко, было 3 и всего взяли 13 клеток и только 4 оплодотворились, и к переносу было 2, и больше ни чего не осталось (((

Пожаловаться
Елена
Леся 

Сочувствую! Может протокол неудачный подобрали. У меня был длинный на гонале. В этот раз повезет! Главное меньше нервов. Вроде интернет пишет, что можно приподнять АМГ диетой и витаминами

Пожаловаться
Леся
Елена 

Спасибо ? буду стараться поднять, просто уже иду в апреле в жк для записи по эко, пока подделать придется… Перед протоколом обязательно пересдам. У меня тоже длинный был ( протокол

Пожаловаться
Богдана

Подделайте и все, квоту получите☺️

Пожаловаться
Леся
Богдана 

Похоже придется)

Пожаловаться
Надя

Не надо слез! Многие писали что анализ не очень информативен...
А еще писали девочки что сдают знакомые кровь за вас, в жк или платно. А вы получите норм анализ для комиссии. И потом все хорошо.

Пожаловаться
Леся
Надя 

Спасибо) пойду на хитрости, только сегодня девушке советовала подделать ? придется самой этим заниматься, 0.90, будет 1.90 ??

Пожаловаться
Мила
Леся 

Лучше делать самый край а не больше, так как определенная будет стимуляция же

Пожаловаться
Леся
Мила 

Так 1.90 норм)) меньше боюсь вообще в протокол не возьмут… Первое эко вообще не понимаю она наверное просто посмотрела мой амг и все, ориентировались на антральные фолликулы.

Пожаловаться
Наталья

У меня был на самой границе нормы, забеременела с первого раза. Все бывает.

Пожаловаться
Леся
Наталья 

Спасибо ? надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Перчик

Оценивать шансы на беременность по амг не стоит. Есть исследования доказывающие что прямой связи с овуляторным резервом он не имеет.

Пожаловаться
Леся
Перчик 

Спасибо, просто не ожидала такой результат, овуляция есть, три цикла отслеживала по УЗИ… Вот и меня удивил конечно результат .

Показать ещё
Предыдущая статья
Крио згт
Следующая статья
8 ДПП